shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Trekkinn.com с доставкой в Россию. Мнения, опыт?

D

Domovoj

Продвинутый
Баллы
221
Всем привет. До НГ всё было ок, оплачивал без проблем. Фридом финанс банк.
Сейчас при попытке оплаты, палка пишет "This card can't be used for this transaction.".

Все куки уже сбрасывал, заходил через ВПН...не помогает.

Ради интереса, поменял страну доставки, всё ок, перекидывает на оплату, никаких ограничений нет.

Что может быть?
У всех все норм?

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
Сейчас при попытке оплаты, палка пишет "This card can't be used for this transaction.".

Ради интереса, поменял страну доставки, всё ок, перекидывает на оплату, никаких ограничений нет.

Что может быть?
У всех все норм?
Есть такая ерунда, пока что получается платить у тех, у кого бабки есть на балансе палки, судя по всему.

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
Сейчас блокируются счета, оплата которых выставлена в рублях. Можно закидывать на баланс палки, но соответственно будет дороже.

F

fiks412

Продвинутый
Баллы
304

Что может быть?
У всех все норм?
Есть такая ерунда, пока что получается платить у тех, у кого бабки есть на балансе палки, судя по всему.

Сейчас блокируются счета, оплата которых выставлена в рублях. Можно закидывать на баланс палки, но соответственно будет дороже.
Доброго дня.
28 декабря все еще проходило. Аналогично: Фридом банк.
Если найдете решение, напишите плз.
Я тоже сообщу.
Сообщение было автоматически объединено:

Что может быть?
У всех все норм?

Доброго дня.
28 декабря все еще проходило. Аналогично: Фридом банк.
Если найдете решение, напишите плз.
Я тоже сообщу.

K

krokodil201

Начинающий
Баллы
21
Написал в поддержку магазина о возникших проблемах с оплатой в рублях через пэй пэл. Попросил выставлять счета на оплату в других валютах или изменить варианты оплаты. Я заметил , что некоторые страны , например Кыргызстан , производит оплату на этом сайте в американских долларах. Я думаю, что если еще пользователи напишут в поддержку магазина об этой проблеме , шансов на благоприятный исход будет больше.

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
Сейчас вариант только с оплатой с баланса пейпала. Знает кто как с минимальными потерями пополнить баланс? Видимо или через сервисы пополнений, либо с другого пейпала через отправку по емейлу.

D

dimafan

Начинающий
Баллы
21
Сейчас вариант только с оплатой с баланса пейпала. Знает кто как с минимальными потерями пополнить баланс? Видимо или через сервисы пополнений, либо с другого пейпала через отправку по емейлу.

выбираете посредника и работаете. он вам переводит доллары с своего пайпал на ваш, вы ему рубли
Сообщение было автоматически объединено:

D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
Ребят. А технику шлют в Россию без проблем? Например микрофон?

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
Как правило то, что кладется в корзину и не вылезает надпись "не может быть отправлен", то отправляют.
У меня было наоборот - я оплатил составной заказ, после оплаты в процессе сбора товара пришел возврат за фонарик. Все остальное было отправлено.
Оказалось, что товары с батареями не шлют. Но это предположение, так как мне не дали внятного ответа о причине отмены заказа. Написали только "no air", и то не с первого раза добился это от них.

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
У меня было наоборот - я оплатил составной заказ, после оплаты в процессе сбора товара пришел возврат за фонарик. Все остальное было отправлено.
Оказалось, что товары с батареями не шлют. Но это предположение, так как мне не дали внятного ответа о причине отмены заказа. Написали только "no air", и то не с первого раза добился это от них.
фонарь с аккумулятором, может быть Core. их из заказов убирают, но со встроенным аккумом отправляют) такие дела.

D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
фонарь с аккумулятором, может быть Core. их из заказов убирают, но со встроенным аккумом отправляют) такие дела.
Actik Core. Она самый.
Тогда странно все это. С чем это по вашему связано?
Про аккумы буду знать. Спасибо.

A

Andrewski

Продвинутый
Баллы
206
Из интереского - фонарь Nebo Einstein брал из hot deals (состояние refurbished). В комплекте должны были быть 4 батарейки. Пришло с пустующими капсулами в пластике... Тем не менее - пришло. Отдельно приходил зарядник GP и 4 АА аккума. Еще приходила солнечная батарея Goal Zero в которой также был зарядник и также было 4 аккума. Без батареек приходила разная техника - радио, диктофон... техника со встроенным аккумом - бритва, эхолот...

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
Actik Core. Она самый.
Тогда странно все это. С чем это по вашему связано?
Про аккумы буду знать. Спасибо.
ВОт есть у них какой-то бзик на эту тему, core ни один не отправили, кто бы не заказывал, swift rl отправляли без проблем. видимо в карточке товара, или по классификации он просто не проходит, вот они и не заморачиваются, а просто втихую убирают из заказа)

АА акумы все-таки не Lipo, так что на них можно особо не равняться.

D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
Подскажите пожалуйста актуальный промокод! -)

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
S

sphinx_m

Новичок
Баллы
4
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит оплата и доставка в Россию, если есть палка с долларовым счётом и на балансе уже лежат доллары? В чем выставляется счет на сайте?

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит оплата и доставка в Россию, если есть палка с долларовым счётом и на балансе уже лежат доллары? В чем выставляется счет на сайте?
пока ничего не менялось на этот счет, в рублях счет выставляется. Если у вас есть палка с долларовым счётом и на балансе уже лежат доллары пробуйте оплачивать и делитесь опытом на форуме. Такая комбинация не у всех есть.

D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
Счет в рублях. Получается двойная конвертация. К сожалению.

Live