• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Trekkinn.com с доставкой в Россию. Мнения, опыт?

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
3 - Да, конечная сумма оплаты с доставкой отображается в корзине и она реальна. Налог заплатите в РФ с суммы, которая превышает 200 евро (если других заказов из-за бугра не было), т.е. налог будет (30500руб - 200евро) * 0.15.
Даже если и были другие посылки разницы ни какой не будет. Никакие ограничения по периодичности получения посылок из за рабежа в настоящее время законодательством не установлены. Сумма пошлины расчитывается на стоимость каждой конкретной посылки превышающую 200 евро и не сумируются с другими посылками.

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
Даже если и были другие посылки разницы ни какой не будет. Никакие ограничения по периодичности получения посылок из за рабежа в настоящее время законодательством не установлены. Сумма пошлины расчитывается на стоимость каждой конкретной посылки превышающую 200 евро и не сумируются с другими посылками.
Если за короткий промежуток времени будут идти несколько посылок, тем более с одного магазина, то высока вероятность, что их могут приравнять к одному отправлению, либо усомниться в том, что это товары для личного пользования и придется общаться с таможней/доказывать, что это не коммерческая партия, даже если каждая посылка вписывается в беспошлинные пределы. Говорю это исходя из собственного опыта.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
Если за короткий промежуток времени будут идти несколько посылок, тем более с одного магазина, то высока вероятность, что их могут приравнять к одному отправлению, либо усомниться в том, что это товары для личного пользования и придется общаться с таможней/доказывать, что это не коммерческая партия, даже если каждая посылка вписывается в беспошлинные пределы. Говорю это исходя из собственного опыта.
Были случаи что в одной партии было три посылки на одного получателя и все прекрасно проходило таможню. Не могут они ни чего приравнивать, каждое отправление проходит отдельно. Тоже говорю из личного более чем 15-ти летнего опыта. А так докапаться можно и до столба. :)

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
Были случаи что в одной партии было три посылки на одного получателя и все прекрасно проходило таможню. Не могут они ни чего приравнивать, каждое отправление проходит отдельно. Тоже говорю из личного более чем 15-ти летнего опыта. А так докапаться можно и до столба. :)
8 посылок в период 2,5 месяца, и последнюю посылку за 100 евро отправили с таможенным уведомлением)

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463

Вложения

• 2024-11-13_18-34-28.png
    2024-11-13_18-34-28.png
    90 КБ · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
@StaMi900, это что за сайт или приложение на скрине? У меня на Треккине нету такого интерфейса.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
S

sphinx_m

Новичок
Баллы
1
Доброго времени суток! Кому не трудно, поделитесь советом, как можно заказать то, что официально в РФ не отправляют. Нужен Salomon, а он к нам не доставляется. Палка есть. Сам занимаюсь альпинизмом, снаряжения нужно много, вариант с посредниками никак не выгоден. Может есть способ?

D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
Доброго времени суток! Кому не трудно, поделитесь советом, как можно заказать то, что официально в РФ не отправляют. Нужен Salomon, а он к нам не доставляется. Палка есть. Сам занимаюсь альпинизмом, снаряжения нужно много, вариант с посредниками никак не выгоден. Может есть способ?
На всякий случай спрошу.
С чего вы решили, что на Tradeinn нельзя купить Саломон с отправкой в Россию?
На каком этапе у вас не получилось завершить оформление?
Я в корзину спокойно добавлял Саломон. Правда в итоге выбрал другой бренд. Так что самому интересно.

S

Systemklim

Продвинутый
Баллы
221
Не на всех аккаунтах есть возможность заказывать Саломон, Гармин итд.Исправить это можно через куки, обсуждения на эту тему здесь есть.

Если у вас карта в пейпале не рублевая, то выгоднее будет заплатить посреднику)

Вложения

• 2024-11-25_11-54-06.png
    2024-11-25_11-54-06.png
    491 КБ · Просмотры: 34
S

sphinx_m

Новичок
Баллы
1
Не на всех аккаунтах есть возможность заказывать Саломон, Гармин итд.Исправить это можно через куки, обсуждения на эту тему здесь есть.

На всякий случай спрошу.
С чего вы решили, что на Tradeinn нельзя купить Саломон с отправкой в Россию?
На каком этапе у вас не получилось завершить оформление?
Я в корзину спокойно добавлял Саломон. Правда в итоге выбрал другой бренд. Так что самому интересно.
Про куки знаю, товар отображается вместе с ценой, нажимаю добавить в корзину и пишется "товар успешно добавлен в корзину". В дальнейшем при переходе в корзину, товара там нет.
Сообщение было автоматически объединено:

Вложения

• 2024-11-25_21-39-21.png
    2024-11-25_21-39-21.png
    57.1 КБ · Просмотры: 31
D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
@sphinx_m, хм... у меня добавились. Но неизвестно, что дальше произойдет при оформлении. Я покупаю через посредников. Сейчас добавил чисто из интереса, покупать их не хочу.
1732668334949.png

Прошу прощения. Рублевые карты можно привязывать к Пайпалу?
Значит ли это, что Пайпал в России разблокировали и им снова можно пользоваться?
У меня просто есть аккаунт. Но он в данный момент бесполезен.

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
Значит ли это, что Пайпал в России разблокировали и им снова можно пользоваться?
По пейпал никаких изменений нет, рублевые карты есть в Казахстане.

K

krokodil201

Начинающий
Баллы
21
Рублевые карты есть также в Беларуси. Но если привязывать не рублевую карту то потери на конвертации, будут не очень большие. Курс рубля сейчас хороший в Беларуси.

D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
Всем привет. У кого-нибудь есть опыт возвратов на Tradeinn?
Ботинки пришли кривые. И ладно, если бы просто визуально, а они физически разной высоты, и это чувствуют ноги.
1734594270048.png

Если что, речь про эту модель. На всякий случай на заметку, если кто захочет приобрести такие -)

K

krokodil201

Начинающий
Баллы
21
Всем привет. У кого-нибудь есть опыт возвратов на Tradeinn?
Ботинки пришли кривые. И ладно, если бы просто визуально, а они физически разной высоты, и это чувствуют ноги.
Посмотреть вложение 414411
Если что, речь про эту модель. На всякий случай на заметку, если кто захочет приобрести такие -)
Пишите вначале в поддержку. Отправляете фото. Один раз я возвращал деньги потому что мне отправили не тот размер. Другой раз высылал товар обратно, доставку оплачивал пэй пэл.

D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
Пишите вначале в поддержку. Отправляете фото. Один раз я возвращал деньги потому что мне отправили не тот размер. Другой раз высылал товар обратно, доставку оплачивал пэй пэл.
Я оформил возврат пол дня назад, но мне так и не прислали обещанные инструкции. Напишу еще отдельно в техподдержку.
А сколько стоила обратная доставка из России? И ее компенсировали? (я в курсе, что компенсируют только из-за брака)

@krokodil201, а какая была примерно цена товара, за который вернули деньги? Наверняка это была какая-то мелочь?

Последнее редактирование:
K

krokodil201

Начинающий
Баллы
21
Я оформил возврат пол дня назад, но мне так и не прислали обещанные инструкции. Напишу еще отдельно в техподдержку.
А сколько стоила обратная доставка из России? И ее компенсировали? (я в курсе, что компенсируют только из-за брака)

@krokodil201, а какая была примерно цена товара, за который вернули деньги? Наверняка это была какая-то мелочь?
Это был свитер levis.Пришел на размер больше, чем заказывался. Попросили узнать на почте сколько стоит возврат обратно. После оглашения цены за пересылку предложили вернуть пол цены.,не согласились .Вернули полностью, свитер остался. В другой раз это были джинсы, отправили им обратно , за счет пэй пэла, но магазин отказался их забирать. Посылка съездила в Испанию и вернулась обратно в РФ.В магазине объяснили свой отказ забирать товар тем, что их таможенная служба требует с них оплаты пошлины за этот товар. Но деньги вернули .

D

daniilphotos

Начинающий
Баллы
6
Это был свитер levis.Пришел на размер больше, чем заказывался. Попросили узнать на почте сколько стоит возврат обратно. После оглашения цены за пересылку предложили вернуть пол цены.,не согласились .Вернули полностью, свитер остался. В другой раз это были джинсы, отправили им обратно , за счет пэй пэла, но магазин отказался их забирать. Посылка съездила в Испанию и вернулась обратно в РФ.В магазине объяснили свой отказ забирать товар тем, что их таможенная служба требует с них оплаты пошлины за этот товар. Но деньги вернули .
Понял! Спасибо за ответ!

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Live