Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины зимней мужской обуви с доставкой в Россию. p.s. Хотел узнать у знатоков английского, можно считать эти кроссы зимними?
Сдается мне, что нет - нет ни слова об утеплителе, они на мокрую (проклеенные швы) слякоть, но не на мороз. Поищите на eBay зимнюю Коламбию - деть у меня в ней ходит, мы очень довольны.
с одной стороны, про утеплитель ни слова с другой, в описании есть про snow я думаю, на конец осени - начало зимы эти ботинки
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
не только коламбия, у меня есть еще зимние ботинки Adidas, Merrell - до 30 градусов держат легко. Адидас на прималофте, меррелл, похоже, на чем-то вроде тинсулейта
кстати, на кабеласе можно посмотреть, там были с утеплителем но имхо еще не сезон для зимней обуви на большинстве сайтов :crazy:
Тоже весь моск себе вынес по поводу покупки зимних шузов.
Раньше были классные тапки Vans Ico. Утепленные с мембраной и манжетой. в общем сказка, 4 зимы в таких проходил. Но их уже года 3-4 как не выпускают.
Боты от DC не бери, холодные шо ппц. У них мех чисто декоративный, на "зиму" в +5 рассчитанный)) Globe и Osiris тоже самое.
Есть неплохие Lakai Telford зимний вариант. Но я в них более чем в -15 уже не могу ходить - холодно. В итоге взял себе Es The Young, неплохие с натуральной кожей, меха правда нет, так что это скорей осень.
Vans ICO зимаки в чистом виде. Их делало подразделение Vans Snow, которое делает сноубордические боты от ванс. Так же пару лет после айко ванс делали Vans Switchback и Vans Mt.Edition зимние варианты естесно. В этом году ванс положили большой болт на зимние шузы, так что такой линейки больше у них нет. Сам присматриваюсь к Nike Blazer Winter ибо зима не за горами уже.)
Вообще-то была инфа, что Vans ICO V рассчитаны на температуру до минус 25.Найк я видел.Но мне коричневый цвет не нравится. Надо по инету погуглить, посмотреть.