• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женские джинсы lee и wrangler

artemmm

artemmm

Новичок
Баллы
0
xdna74, есть 630 моделька. Взял за 22 доллара. :) Уже 2 года хорошо живут.

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
А подскажите по американской размерной сетке для женщин, где можно почитать - не совпадает она с европейской, вот европейская W31L30 - что это будет в американской?

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
вот европейская W31L30 - что это будет в американской?
Сразу скажу - ой тяжко оно с женскими джинсами этими... Точно никак не узнать - "плавают" у них размеры ещё похлеще чем мужские в зависимости от модели, бренда, а ещё если и с эластаном/лайкрой, то вообще угадать крайне сложно. Ближе всего к "31" это гдето 5-й размер, но может быть от 3-его до 6-ого...
У меня жена носит 29-й и у неё есть и 3й размер и 5ый Levis. Я рискую покупать только после точного замера ширины пояса джинс - уже знаю сколько надо и как мерить чтобы попасть на 90% "perfect fitting" :). Поэтому покупаю только на eBay у продавцов которые адекватно реагируют на просьбы точных замеров. И то, погрешность в 0.5-1см даст заметную разницу в посадке - так что надо быть готовым к неожиданостям :( ... У жены три пары именно W29 и то все немного разные.
В принципе у меня из 6 приобретённых джинс было 2 конкретных промаха и то один прогнозируемый (осознанно 28й размер брал, но уж очень заманчиво было Nudie за 19 евров взять - тесные очень оказались). Думаю можно считать неплохим результатом),

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
Да вот в том то и дело - что те стандартные соответсвия размеров что я нашел, вообще ничего неясно. Как в поясе подходит, так длинна непонятная. вроде бы и мерки все снял, но по нашим меркам не могу подобрать. Подскажите где найти соответсвие Size женских, как я понял Size - это ширина в поясе, ну Length - тут понятно длина, а в каких единицах этот Size совсем не понимаю. там цифры от 1 до 22, это явно ж не дюймы.

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
Что никто так и не подскажет что значат цифры в обозначении женских размеров?

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
что значат цифры в обозначении женских размеров?
Накопал тут у себя пару шпаргалок с которых начинал изучение размеров, правда только по Levis, но думаю всё равно лучше чем ничего. Тем более думаю что на другие бренды это тоже распространяется. Может это немного прояснит ситуацию:
Нечётные размеры или "Juniors"
levis_juniors.gif
Чётные размеры - "Misses"
levis_misses_women.gif
***Ориентироваться нужно больше по объёму бёдер (hip) если фигура более менее стандартная.

Размеры для моделей CurveID (это мне кажется также подходит для джинсов которые хорошо тянутся), даётся объём ягодиц.
levis_curve_ID.jpg

Live