E
Eddvard
Новичок
А на русском?
А на русском?
А на русском?
Да на часовом форуме можно почитать, там целая секта собралась. Только не вздумайте задавать неудобные для них вопросы, они там не терпят инакомыслия.
Не только. Хотя они хорошие джинсы, с кромкой на евау е только польские и продают. Вы бы лучше рассказали про несоответствие размеров, своеобразное понимание фитов у японцев, когда пишут одно, а по факту другое, схожесть моделей, взяв за основу, скажем, 501. Так будет информативнее. По тем же LEE, проконсультируйте, чем отличаются 101Z от S и других букв.
логика подсказывает, что B - Buttons. А так у Ли, как и у любого другого производителя есть сайт, наверняка там есть есть информации больше, равно как и сам производитель ответит куда более компетентно.А есть ещё В, и что бы он значил?..
китайский деним непредсказуем и не то, чтобы дешевле мексиканского.
Сейчас это уже не рабочие штаы, а уже лет наверное более 60-ти можно сказать основная одежда как мужского так и женского населения планеты, как и кроссовки теперь не только обувь для занятия спортом кстати фетиш из кроссовок тоже прекрасно прижился. Всему виной пресловутый Голливуд...Мексиканские штаны за 15 доллАров(20-25 если хочешь какой нибудь модный бренд аля Левис/Ли/Вранглер итп)- разумный выбор.
Японские за 100+ выбор фетишиста.
Но, как по мне, фетиш из повседневных рабочих штанов- такой себе. Хотя, каждому своё.
Да япы знатные копировщики )) и это касаемо не только джинс.......но в истории навсегда останется Ливай Штраусс , а не его копии всяких они, маматаро и тд...............да и ливая можно купить такого же качества с фабрик сша.
У
Сейчас это уже и не копии, копии были годах в 90-х, сейчас это нишевый сегмент дорогого денима, который сразу бросается в глаза, если ( крайне редко) видишь его на людях. А так каждый сам решает хочет он бросаться в глаза или не хочет)Да япы знатные копировщики )) и это касаемо не только джинс.......но в истории навсегда останется Ливай Штраусс , а не его копии всяких они, маматаро и тд...............да и ливая можно купить такого же качества с фабрик сша.
Сами понимаете что это из раздела " не для всех", данный сегмент рассчитан именно на фанатов денима, коллекционеров.15 косарей за джинсы? Мухаха.
Я джинсы по 2 к покупаю и ношу по 3 года, за эти 15 я могу купить себе джинс на всю жизнь.
Тогда вам к "часовщикам"
Да на часовом форуме можно почитать, там целая секта собралась. Только не вздумайте задавать неудобные для них вопросы, они там не терпят инакомыслия.
Историчность и все такое - это понятно. Но мне лично не понятно , почему 99 яповских джинсов из сотни идут "на болтах" ? Как мне кажется, нет технологической проблемы выпускать штаны одной модели как на болтах, так и с зиппером. При таком подходе покупателям-свобода выбора (а что дороже свободы ?), а производителям- повышение объемов продаж. Как то так...
Вчера с женой на остановке видели парня в джинсах Eternal (тряпка тряпкой, к слову). И да, на тех же "вотчах" немало "озадаченных" пользователей изделий японского джинсопрома (то фиты далеки от человеческих, то ещё что-то).
В общем, удачных всем покупок. И чтоб не было разочарований.
Поясняю для: речь идёт о "нишевом" продукте, человек должен быть готовым к тому, что ожидания, мягко говоря, не оправдаются. Особенно с учётом денег, которых за него просят. Если даже штаны сошьёт самолично Лейба Штросс, это не увеличит их цену, кмк. А уж если они будут плохо сидеть, вдобавок...
И разговоры о "самом лучшем в мире дениме", знаете ли...
Вчера с женой на остановке видели парня в джинсах Eternal (тряпка тряпкой, к слову)