Здравствуйте. Хочу на амазоне приобрести мужские и женские джинсы Levis. Есть ли какой то более подробный гайд чтобы определиться с размером?? Ориентироваться на size chart?
Я примерял джинсы в магазине Levis в нашем городе. Мой мужской размер оказался 31W 34L. Теперь незнаю стоит ли вообще доверять этому магазину, может там совсем другие размеры отличные от амазоновских. Насчет женских размеров тоже непонятки. Мама говорит что у нее 27-ой размер, хотя по size chart мы померили, что то совсем не подходит. Помогите пожалуйста.
Я примерял джинсы в магазине Levis в нашем городе ... Теперь незнаю стоит ли вообще доверять этому магазину, может там совсем другие размеры отличные от амазоновских.
Здравствуйте! Не стал плодить лишнюю тему. Прошу ответить того, кто в теме. Все брюки куплены в разное время в фирменных магазинах каких-то торговых центров разных стран. Так вот у самых правых почему-то ширинка максимально видна, причем, не потому, что материал топырщится или сшито с перекосом, а именно так как бы и положено. Это какой-то модный тренд или можно списать на некондицию?
Скорее всего, сторона ширинки, где пуговица, короче чем нужно. По нормальному, когда джинсы надеты, не должен быть виден шов, которым пришита молния, не, тем более, сама молния.
Здравствуйте. Хочу на амазоне приобрести мужские и женские джинсыLevis. Есть ли какой то более подробный гайд чтобы определиться с размером?? Ориентироваться на size chart?
Нужно сравнивать артикулы. Если они полностью совпадают, то большая вероятность, что джинсы будут одинаковые, но не 100%. Смотря какая модель нужна. Например 501, в наших магазинах более субтильные чем из Америки.