Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замена содержимого посылки на КАМЕНЬ (EMS) - кто возместит?
замена содержимого посылки на КАМЕНЬ (EMS) - кто возместит?
Здравствуйте!
31 марта мне позвонил курьер ЕМС и сказал, что на моей посылке есть следы вскрытия и зафиксирована разница в весе полылки между заявленной отправителем и фактической (при взвешивании в России).
Курьер посоветовал поехать на проспект Вернадского самому, чтобы вскрыть посылку при сотруднике ЕМС.
Так я и поступил, посылка действительно была вскрыта ранее, и в ней вместо iphone 3g - камень.
Составлены акты, сфоткали все, я составил претензию. Сказали перезвонить в отдел претензий ЕМС.
Сегодня перезвонил - сказали хрен вам, а не возмещение. И далее (ВНИМАНИЕ!): "мы свою функцию выполнили, посылку доставили!"
iPhone покупался на eBay, отправлялся EMS, при запросе инвойса от продавца, я его просил чтобы отсылал USPS Express Mail Int'l, с полной страховкой, он мне прислал в ответ инвойс, а сам не застраховал вообще.
USPS трекинг показывает, что посылка была ДОСТАВЛЕНА адресату (ну она действительно была доставлена, но с камнем внутри).
И что мне теперь делать? жаловаться в eBay и открывать item received not as described? С продавцом связался, обрисовал ситуацию, он не отвечает уже 4 дня.
Насколько я знаю USPS Express Mail Int'l уже включает в себя страховку на $100? Мне что же только $100 и вернут? Или это косяк продавца, что не застраховал, а деньги за страховку взял? Package value он указал $300 и содержимое посылки - iphone.
подождите еще дня 3-4 и открывайте кейс, если прод не ответит. документы о вскрытой посылке там опубликуйте и скажите, что прод не застраховал, хотя вы за это заплатили. я думаю в вашу пользу закроют. И впредь думать перед заказом таких вещей