Уважаемое сообщество разъясните ситуацию,Решил совершить первую покупку на Ракутене аккурат понадобились наручные часы присмотрел себе Сейко заказал,прод Палку не принимал
только карту,карту так карту не вопрос,в Россию шлет но только EMS. глянул в таблицу ну примерно по весу еще рублей 750 примерно ну ладно зато часы будут скоро.Нажимаю
=купить= часы появляются в заказе и сразу доставка вырисовывается в сумме 1800 рублей,вроде бы и дороговата доставка,продолжаю оформлять заказ,ввожу данные карты и бам бам приходит сообщение о том что транзакция на сумму стоимости часов с доставкой произведена и сумма в 5 000 рублей списана с карты в пользу магазина.При этом никакого письма не приходило на емейл вообще.Ну да ладно зато часы у меня будут.Через сутки бам бам деньги в сумме 5 000 вернулись обратно на карту и опять же никакого письма не откого.Ну пойдем другим путем нашел прода который принимает Палку,,делаю заказ во вторник все честь по чести заполняю заказ указывая что плачу через Палку все нормально в заказе висят часы
написано что пришлют счет на емейл скоко это будет стоить с доставкой и пока тишина,,,,Но что самое непонятное смотрю на свой профиль и вижу что у меня повилось You have 267 points,Отсюда вопрос первый относительно покупки я так понимаю что надо ждать когда прод созреет и тогда будет мне счастье
Вопрос второй откуда взялись у меня 267 пунктов и что с ними можно будет сделать,,,
Помогите советом или добрым словом может кто сталкивался с чем то похожим за раннее благодарен