Напишите, что у вас получилось. Ваш опыт тоже интересен.Хочу попробовать заказать напрямую (первая покупка).
Для начала подать заявку на возврат денег.Что делать?
если продавец не пересылает на прямую, то всегда необходимо адрес у посредника и при покупке указывать его.Нужен посредник или есть иные пути доставки?
Народ, кто знает, какой сейчас лимит при оплате товара напрямую с карты для неверифицированных аккаунтов? Раньше был 2000 ю, но у меня недавно и 4000 проходило за раз. В Алипей наверняка это где-то написано, но с китайским как-то сложновато.
Мне тоже интересно, хотя читал про случаи когда люди и на 6-8 тыс юаней заказывали. Странно как то, может убрали лимиты
У вас должно быть две регистрации тогда: на Тао и АлиПэй. К АлиПэй должны быть привязаны карты. А сам АлиПэй должен быть привязан к аккаунту Тао. Вот, тогда, у вас будет так, как на видео.Просмотрел кучу видео у всех система сразу переходит на страницу где выбираешь способ оплаты картой,толи все уже зарегистрировались то ли я что то не правильно делаю?
Информация должна быть правдивой на все 100%. Иначе регистрация пройдет, а после проверки всех данных аккаунт на АлиПэй может быть заблокирован. Прежде, чем покупать так сейчас, следует уточнить принимают ли теперь карты Мастер или Виза к регистрации. Если не принимают, то остается будет оплачивать с самого счета в аккаунте, но пользоваться счетом (положить на него, снять с него деньги) могут только китайские резиденты. Но для этого нужны предоставить китайские документы. Это вкратцах, если рассказывать.та информация которую вносишь должна быть правдивой?
Ну и что, что там есть такая строчка "Мой АлиПэй"... Если ей воспользоваться, то будет переход на страничку АлиПэй... А если нет аккаунта или он не привязан, то, возможно, что просят создать его или войти в уже созданный. У вас в правом верхнем углу будет, как на картинке Дальше проходите по первой строчке и уже там будет возможно добавить свою карту.строка Мой алипэй.Я туда свободно захожу но карты у меня не привязаны,и денег на счету нет.Это мне надо карту добавить?