Нет, не подскажет. В этой теме трутся десяток- полтора шопоголиков Тао, которые не пользуются посредниками в принципе(в большинстве своем). Неужели так сложно было догадаться? :ROFL: Подсказка- вам за месяц никто не ответил, именно на счет посредника.ребят но подскажет кто посредника или нет?
Openness, хм... Тут все живее живых.
Вот ссылка раз:
/forum/143-taobaocom...-с-иероглифами/
Вот ссылка два:
/topic/159533-россия...едников/unread/
Вот ссылка три:
/topic/168360-опыт-и...доставк/unread/
Если это не поможет, то вероятно уже ничего не поможет...
напишите в личку свой скайп или вк есть предложениеodinser
я личку не закрывал, все работает.у вас личка закрыта
Ничего подобного. Великолепно все покупается и проблемы все решаются. Экономия мизерная? Интересно, на сколько мизерная? :wink: Если пользоваться стандартными услугами посредников, то без штанов остаться можно, выгоднее у себя в городе купить.самому там задолбаешься покупать, а уж при возникновении проблем так вообще мрак.
давно перешёл на работу через посреда. нервы и время дороже мизерной экономии
посредники разные бывают. работал со многими пока не выбрал наиболее оптимальный для себя вариантНичего подобного. Великолепно все покупается и проблемы все решаются. Экономия мизерная? Интересно, на сколько мизерная? :wink: Если пользоваться стандартными услугами посредников, то без штанов остаться можно, выгоднее у себя в городе купить.
Среди "Проверенных посредников", на форуме- оптимальных вариантов нет. Смысл покупки, убивается стоимостью доставки. Если бы я жил во Владивостоке, то доставка была бы условно приемлема любым способом. Для Питера, самый выгодный способ- автомобильная доставка. Этот способ предлагают единицы.посредники разные бывают. работал со многими пока не выбрал наиболее оптимальный для себя вариант
среди местных даже и не искал))Среди "Проверенных посредников", на форуме- оптимальных вариантов нет. Смысл покупки, убивается стоимостью доставки. Если бы я жил во Владивостоке, то доставка была бы условно приемлема любым способом. Для Питера, самый выгодный способ- автомобильная доставка. Этот способ предлагают единицы.