P
prado88
Новичок
- Баллы
- 0
не могу разобраться со стоимостью доставки от прода до города Манчжурия(Внутреняямонголия, Hulunbuir)
Стоимость доставки 0) рублей.
Значит бесплатная доставка по Китаю, у меня было такое.
не могу разобраться со стоимостью доставки от прода до города Манчжурия(Внутреняямонголия, Hulunbuir)
Стоимость доставки 0) рублей.
Вы имеете свой склад в китае (адрес получения), и вы зарегистрированы на TaoBao.com
На Таобао зарегистрирован. Но оплатить ничего не могу или я не понял как там оплатить.... Просит через Alipay - а чтобы там зарегистрироваться нужна либо карта китайского банка либо еще что то
у меня моя зарплатная карта
покупка товара необходима от потребности, финансовой возможности и желания, ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО)Никогда ещё там не покупал. Стоит?
всем привет
обычно пишу продавцам в трэйд менджере, но отвечают мало
кто сталкивался с подобным? или это у меня только так
Добрый день!покупка товара необходима от потребности, финансовой возможности и желания, ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО)Сообщение было автоматически объединено:
ВОЗМОЖНО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ОК ГУГЛ, и текст не интересен продавцу))Сообщение было автоматически объединено:
Очередная покупка)))
В Россию тоже нет.К нам в Украину таких расценок (2-3 USD за кило), увы, нет.
Я тоже видел.я видел именно такие расценки
Да. 3%при оплате с виза/мастеркард также берет комиссию
Я же не сказал, что это вес посылки, отправленной в мой адрес со склада.нет смысла. Или набирать таких посылок несколько, чтобы было выгодно.
Покажите мне эти 170 рублей за кило - если я смогу по такой цене что то вывезти из Китая, то 5 рублей с кило - вам за посредничество.Но цены в 170 рублей за кило я все также наблюдаю )
Ну, если в году два месяца - да, копейки...или аж двести баксов за год