Если не хотите, что ваш аккаунт блокировали навсегда, пожалуйста сохраняйте всю информацию от аккаунта.
Данные от скрина ниже. Payment Options.
Эти Данные являются священным граалем. И не зная их вы никогда не разблокируете свой аккаунт.
Данные оплаты, биллинг адрес.
Еще есть Дефолтный адрес доставки. Лучше что бы он совпадал с биллинг адресом и никогда не стирался в аккаунте.
Эти все данные должны быть едины и в момент регистрации и в момент оплаты. И потом, когда попросят пройти анкету биллинг данных.
И потом, когда попросят выписку с банка.
Желательно что бы биллинг адрес был везде одинаков.
Но если вы из РФ заказываете доставку по США и используете РФ банковскую карту, значит биллинг адрес и дефолтный адрес доставки у вас будет Российский.
Пожалуйста учитывайте эту информацию при использовании аккаунта.
Добрый день. Вы можете привести им выписку со всей запрашиваемой информацией и на отдельном кадре показать стрелками и выделением каждый ими запрашиваемый пункт, что они присутствуют на вами предоставленном документе. К сожалению, в последнее время, с поддержкой необходимо вести продолжительную беседу. К этому заранее рекомендуют быть готовым. Напишите им еще раз и еще раз - пока не добьетесь результата.
Биро, я тебя через третьи руки знаю.
Чисто для тебя справку написал.Я на форуме очень редко. Никто эти правила не соблюдает и поэтому блокируют аккаунты.
И еще антифрод срабатывает, если иностранец на местном аккаунте заказывает местную доставку, которая не совпадает ни с айпи, ни с данными по карте.
Вот и вся логика антифрода. Впн и прочие все равно палятся.
Поэтому просто имейте ввиду, что каждый человек, которого амазон не может распознать, для него является мошенником и амазон приостанавливает аккаунт до выяснения.
И да, амазон может запросто сказать в итоге что они не могут распознать вашу карту Тинькофф с ее же выпиской. Тут рандом полный. И еще амазон может даже за купленные у него же гифты забанить и не разбанить.
Последнее насчет прайма.
Не стоит сразу подключать прайм перед покупками. Сделайте одну покупку. Возможно вас сразу заморозят и попросят данные. А если не заморозят, то тогда по системе пройдут правильные адреса. Которые я имел ввиду выше.
Адрес регистрации, биллинг адрес, адрес дефолтный по доставке. Они должны совпадать и ни в коем случае не удаляться.
Амазон даже банит, если ты решил удалить дефолтный адрес по доставке, который совпадет с биллинг адресом и тут кроется не решаемая проблема.