Biro
Гуру
Добрый день. Проверочная блокировка происходит обычно тогда, когда в ваших действиях, в процессе заказа, работы по сайту - было что-то необычное и требующее дополнительную проверку. К сожалению, амазон сейчас часто блокирует покупателей при необычном поведении. Вы можете попробовать еще раз позвонить в службу поддержки, попробовать написать им на имэйл техподдержки в США, предворительно проверив темы, что я привел ниже и скопировав имэйл адреса которые в них приводятся.
Можно попробовать открыть еще один аккаунт и не помещая на нем заказы, по данному аккаунту, обратиться в службу поддержки, как по чату, так и написав им письмо по сайту (один из способов обсуждаемых по форуму). Я вам очень рекомендую ознакомиться со всеми темами в данном разделе форума по попыткам и успешным случаям разблокировки покупательских аккаунтов амазона. В этих темах обсуждаются способы разблокировки, перечисляются рабочие имейлы и проч. Я перешлю вам ссылки на несколько тем, обязательно ознакомьтесь. Я уверен, они вам помогут.
Ссылки на темы (еще больше тем можно найти поиском по форуму):
1) ...Amazon ... аккаунт заблокировали: поддержка молчит
2) Разблокировка аккаунта покупателя Amazon
3) Блокировка Amazon
4) Невозможно пройти биллинг ... на Амазон
5) Amazon, We're sorry при попытке авторизироваться/сменить пароль
6) Не могу войти в аккаунт Амазон
Можно попробовать открыть еще один аккаунт и не помещая на нем заказы, по данному аккаунту, обратиться в службу поддержки, как по чату, так и написав им письмо по сайту (один из способов обсуждаемых по форуму). Я вам очень рекомендую ознакомиться со всеми темами в данном разделе форума по попыткам и успешным случаям разблокировки покупательских аккаунтов амазона. В этих темах обсуждаются способы разблокировки, перечисляются рабочие имейлы и проч. Я перешлю вам ссылки на несколько тем, обязательно ознакомьтесь. Я уверен, они вам помогут.
Ссылки на темы (еще больше тем можно найти поиском по форуму):
1) ...Amazon ... аккаунт заблокировали: поддержка молчит
2) Разблокировка аккаунта покупателя Amazon
3) Блокировка Amazon
4) Невозможно пройти биллинг ... на Амазон
5) Amazon, We're sorry при попытке авторизироваться/сменить пароль
6) Не могу войти в аккаунт Амазон