Такой помойки, как этот Амазон, я еще не видел. Из-за них я потерял все возможности купить нужный мне товар.
Сначала я потерял один товар. Купил прямо от них на немецком Амазоне. Было написано, что доставка на следующий день. Я заплатил. На следующий день вместо сообщения о том, что товар уже доставлен пришло сообщение о том, что доставка переносится на 4 дня, и если не будет доставлено за эти дни, то на следующий день можно будет сделать возврат денег. В итоге я потерял такой же товар на ибее, где его продавал вполне хороший продавец.
Далее они меня подвели с другим товаром. Купил товар на британском Амазоне. Платил той же картой, что и раньше. Через пару частов мой аккаунт ставят на холд. Выслал им фото карты и скриншоты с моего бакновскогот счета, где видна вся итнформация по карте, включая детали оплаты на Амазоне. Жду 24 часа, как было сказано. Приходит письмо, что надо ждать еще 24-48 часов. Жду дальше. Прходит уже письмо о том, что то, что явыслал, им не подходит, и мне надо ждать от них сообщение на почту или смс на телефон. Жду. Никаких сообщений нет вообще. И в аккаунт зайти не могу. Все идет к тому, что те 1200 евро, что я заплатил, они просто украдут. Вот так становятся самыми богатыми людьми на планете. Помойка, каких свет не видывал!