pavka
Продвинутый
Дайте пож. ссылочку почитать как зарегится на других площадках (немецкой, английской) для продаж если регистрация на com. Что поиском не могу найти информацию.
А как сейчас зайти на американскую площадку? .com сейчас российская и если выставлять лоты на ней для продажи в США, то нужно будет платить за показ на межд. сайтах? Или я неправильно что-то понял?pavka, регистрироваться можно только на сom, а продавать и покупать на любых других площадках (исключение вроде китайская площадка и еще какая то). А для остальных повторно регистрироваться не нужно. Просто заходите на нужную площадку и выставляете там лот на продажу.
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
Кстати говоря, на английской можно выставиться прямо с площадки com, достаточно просто при листинге в одном месте отметить доп опцию показа лота на английской площадке. Ну а для других площадок - отдельно выставлять.
Мне кажется, что ни то, ни другое не выгорит. А какой в этом смысл? Если с одного айпи реги, то ebay все равно будет подозревать, что что-то не так и устраивать проверки.Можно ли к одному пейпалу (карточки) привязать два акаунта на ебеи? Или использовать 2 отдельных пейпала но привязаннх к 1 карте
нельзяМожно ли, торгуя из России на ebay.de, принимать оплату на свой российский банковский счёт? Палка задрала с бешеными комиссиями. Спасибо!
Пока нельзя. Но скоро, возможно, будет и можно, т.к. ибей меняет систему приема платежей и пока что ее тестирует на американских аккаунтах.
Да нормально всё в итоге, говорю просто что регился на ebay.com, а сам в UK. Отправляют. Просто начинает парить уже эта тема. Поэтому и задал вопрос@St2ff, не важно где вы зарегистрированы. Ставите адрес доставки UK и покупаете. Не отправляют международную - это к вам не относится. Я так как Россия отображаюсь, но покупаю на адреса посредников в разных странах.
Другое дело, что некоторые продавцы не отправляют на адреса посредников (у вас же адрес UK посредника наверное указан?), но тут вы ничего не поделаете, просто ищите другого продавца.