Ф
Фтопку
Начинающий
карта ваша попросту не подошла.
Тогда скажите, какие карты проходят на оплате у rakuten.co.jp?
карта ваша попросту не подошла.
Тогда скажите, какие карты проходят на оплате у rakuten.co.jp?
доставка внутри страны1. Метод доставки "Domestic shipping".
лучше договариваться заранее перед покупкойЕсли у одного продавца покупать разные лоты, вышлет в одной посылки или надо договариваться?
у одного продавца - все просто - накидываете в корзину, в комментах указываете желаемый из допустимых продавцом метод доставки, при этом понимая, что SAL - до 2-х кг, а EMS - до 30-ти. Если будет перевес - предупредят.2. Если у одного продавца покупать разные лоты, вышлет в одной посылки или надо договариваться?
Тогда "楽天国際配送対象商品(送付先情報は英語で記入下さい)Rakuten International Shipping Services (Please write down your address in English)" - международная доставка, в РФ отправият?
из трех продавцев, которых просил занизить инвойс, ни один не согласился. пишут, что политика магазина не позволяет этого делатьСамому стоимость указать нельзя, всегда указывается реальная... можно попробовать попросить продавца, но сохранность посылки в его интересах, так же как и страховка, поэтому вряд ли кто-то пойдет на занижение
Привет дружище,не могу разобраться,как тут в личку писать. Напиши мне,есть тема мощная.не знаю, был так воодушевлен увидев эту тему... а по сути не знаю почему так, но товары там стоят столько же сколько и лабазх японских отправляющих во вне. я таскаю всё время катушки, вобы и прочую рыболовную херь на продажу из японии, так вот сравни 10-15 позиций в тех лабазах которые я знаю и на этом приведённом сайте и накрыло меня разочарование...
vvvm фирмы японистее некуда, а цены всё равно почти такие же, смысла нет к сожалению для меня в данном сервисе