Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вырубили старый интерфейс PayPal со страницей добавления банковского счета?
И что? Вы спросить то о чем хотите пользователей форум? Какой ответ ждете? Ну задайте этот вопрос в поддержку РР. Благо телефон бесплатный. И они точнее всего ответят на ваш вопрос.
Я то как раз знаю. Но еще раз задаю вопрос - вы о чем конкретно хотели спросить? Вы же не пишите ни слова про это! Я два раза спросил и два раза нет ответа. Чем вас не устраивает новый интерфейс? В поддержку РР уже звонили?
Я то как раз знаю. Но еще раз задаю вопрос - вы о чем конкретно хотели спросить? Вы же не пишите ни слова про это! Я два раза спросил и два раза нет ответа. Чем вас не устраивает новый интерфейс? В поддержку РР уже звонили?
Снова отвечу вопросом на вопрос - Зачем? В чем суть проблемы то?!! Я именно это и пытаюсь у вас узнать! Зачастую, когда есть общие вопросы от пользователей сайта, я сам звоню с СП РР, выясняю этот вопрос и потом публикую официальный ответ. А пока что я не понимаю какой вопрос вы хотите решить. Ну честно. И не понимаю, обращались вы в СП РР с этим вопросом или нет. Интерфейсы РР меняются, РР уведомляет об изменениях. Читаете ли вы это или нет, я не знаю.
Вот честно, вывожу деньги уже давно и такой лазейки не видел. Нельзя было выводить деньги на чужой счет никогда. Ибо чужой счет было просто не подтвердить.
А была еще другая, где вручную можно было менять ФИО владельца счета.
А вот это уже совсем другой вопрос. Я именно поэтому и спрашивал причины. Но тут все равно нельзя будет оформить счет на другого человека, если вы об этом.
Да, похоже что вырубили. Я сам не мог добавить счет в новом интерфейсе, так как у меня ФИО в пайпал с 2008 года латиницей написаны. А через старый интерфейс смог добавть без проблем, указав ФИО на русском. Все больше и больше страниц старого интерфейса отключают :(
нет. Там была лазейка как вывести деньги на СВОЙ счет. А теперь все, у кого старый пайпал (и ФИО написаны латиницей) попали и не смогут добавить банковский счет. Так как в новом интерфейсе его не добавить, если у тебя ФИО латиницей написаны. Придется писать обращение на смену ФИО. А тут ведь как, лучше пайпал лишний раз не ворошить. Напишешь им поменяйте мне ФИО - а они начнут вопросы задавать, проверку устроят внеочередную. Короче лучше без надобности их не трогать.
никуда не пускает. Все ссылки на старый (которые у меня сохранились в истории) теперь редиректятся на новый. И просто главная старого фейса https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr кидает теперь на новый
Опасно это делать. Если изменить ФИО на кириллицу, то американец не сможет распечатывать (там будет абракадабра) и тем более от руки заполнять почтовые ярлыки.
Давно уже адрес с пайпал не идёт как адрес доставки на eBay и во многих магазинах. Адрес и фио берётся с аккаунта магазина. Или где то ещё осталось такое, что отправляют на адрес пайпал?