asadoshuk
Гуру
что?это и пугает..
то что "сказали" в палке? Надо было ссылку на изменения в полиси где про это написано попросить.
Сейчас проверил на
но ухо востро держать конечно надо.
что?это и пугает..
у меня конвертация вдруг пропала и мне танцы с бубном плясать пришлось, переводить карту в pp в долларыо что "сказали" в палке?
Дело в том, что у вас на счету рубли, а вы смотрите долларовый счет, в котором эти рубли отображаются в пересчете в доллары по курсу пайпал.Доброго времени! Друзья подскажите почему остаток на счёте постоянно меняется : Например 3 дня назад "60.96 дол." сейчас "60.11 дол." Это центы конечно .....но месяц назад разница доходила до 1-2 долларов... Акк недавно подтвержденный , валюта выбрана доллары основная.
Просто хочу понять это так должно быть или можно как то исправить....?
когда то очень давно получалось пополнить счет просто купив какую то безделушку за бакс. Автоматом списывалось с карты сумма с учетом долга.Может кто сталкивался? Как пополнить? А то начитался страшилок, что могут и оштрафовать.
если покупка в $... в чём была покупка?мне нужно указать $ ?
это как? прям в личном кабинете банка?пока я в своем банке не включила двойную конвертацию.
да в личном кабинете Приватбанка. Не проходила оплата через пейпал - я обратилась в банк - банк сказал что на карте выключена двойная конвертация и по этому оплата не проходит. После включения - оплата стала проходить, но теперь я не пойму кто конвертирует мою валюту и сколько раз))). Обратилась в пейпал - и он прислал что я могу выбрать доллар, но я не совсем понимаю, как это все происходит, и не будет ли у меня опять проблем с оплатойесли покупка в $... в чём была покупка?Сообщение было автоматически объединено:
это как? прям в личном кабинете банка?
это невозможно, основные валюты платёжных систем - USD & евро,в любой валюте - без двойной конвертации
да (т.о. вы отмените конвертацию PayPal и счёт на карту прилетит в валюте покупки), а дальше разбираться с банком.Чтобы обновить валюту, которую мы используем для списания средств с вашей кредитной карты, ответьте на это сообщение, указав следующую информацию:
• Последние две цифры кредитной карты.
• Валюта, которую вы хотите использовать для своей кредитной карты.
Я так понимаю для избежание двойной конвертации - мне нужно указать $ ?
Я хочу вывести доллары со счета paypal, привязан банковский счет сбербанк и карта, в рублях.
И не один раз!если был такой вопрос
Нет!Получится ли у меня вывести?
А пользовательское соглашение не судьба прочитать? Ну все ж на русском и все там расписано! Вывод на счет только в рублях РФ и только с конвертацией по курсу РР.Какой будет курс конвертации и комиссия?
Судя по сообщениям на форуме не все знают или помнят каким образом в PayPal меняется конвертация валют при платежах. Ну а с учетом того, что PayPal все время меняет интерфейсы, и, честно скажем, не заинтересована в данной процедуре, запрятали эту функцию глубоко. Поэтому специально еще раз решил сделать инструкцию с картинками по данному вопросу.
Сначала немного теории: Как известно, PayPal может делать конвертацию валюты либо по своему (мягко сказать не очень выгодному) курсу, либо конвертация валюты будет происходить по курсу банка-эмитента карты, добавленный пользователем в PayPal. Второй вариант всегда более выгоден для покупателя.
Итак, меняем варианты конвертации в PayPal, пошагово:
UPD: По состоянию на январь 2020:
PayPal снова изменил свои интерфейсы, в том числе и по изменению конвертации платежей. На данный момент изменение конвертации возможно сделать только непосредственно в момент оплаты покупаемого товара (со страницы магазина и/или со страницы самого PayPal)
Странный курс у палки:
С кошелька Пайпал нельзя, только если оплата происходит с карточки