Mihailoff
Модератор
Да, так и есть. У меня зафиксированы доллары, и в евро я не смогу уже оплатить (как и в рублях), хотя на карте у меня есть счета во всех этих валютах.Причем, вылюту, по словам поддержки, надо тоже обозначить. Если валюта карта выбрана в долларах, то оплатить в другой влюте без конвертации не получится. Надо опять звонить.
с чего бы? Так и есть. Если хочешь платить валютной картой - надо ее привязать и через поддержку закрепить за ней одну валюту. И после этого ты уже не можешь менять конвертацию во время оплаты, просто отсутствует такая кнопка.врут как сивые мерины
Лоты не в долларах (фунты, евро, австралийские, канадские баксы и тд) выгоднее платить рублевой картой получая счет в родной валюте лота. Для таких лотов приходится использовать другую карту, так как палка начинает конвертировать все в баксы по своему не выгодному курсу.а есть где платить палкой в рублях?
Плюс подписка сони плейстейшен до сих пор в рублях снимает по 530 рублей, и как то раз когда у меня на второй (рублевой) карте не хватило денег, и оплата прошла с долларовой. В результате вместо 530р ушло в долларах на 570р примерно.