asadoshuk
Гуру
не путаете? где я говорил про ежегодную идентификацию?То есть это не идентификация раз в год, как вы говорили
и? у меня тоже ничего не требовали, я сам отсылал 1-й раз когда прикрыли валюту на счету аккаунта и 2-й раз когда переходил на кириллицу (предупредили о блокировке банковского счёта)...и чего у меня никогда не требовали, а пользуюсь я 10 лет
если вы не разу не подтвержали акк, то у вас на счету могли быть только рубли, так уже давно было, последний раз движуха была из-за смены латинницы на кириллицу, тогда и банковские счета стали "пропадать"
я недавно им отсылал скан паспорта, при переходе акка на кириллицу и тем не менее у меня пропала конвертация по банку - до звонка в поддержку,Теперь для конвертации по курсу банка надо быть полностью идентифицированным
и что-то мне говорит, что с этого времени любая новая карта будет рублёвой (до звонка)
а кто-то говорил что нет? просто они поменялись нереально правила поменялись
об это я и написал2 недели назад
Сообщение было автоматически объединено:
???Кто идентифицирован упрощенно, теперь у них всегда будет перевод в рубли.
наверное немного не так - конвертация по курсу ПП и все карты "условно рублёвые"...
проверить про "упрощёнку" не могу, т.к. поезд ушёл, интересно бы проверить - звонка достаточно или надо скан паспорта скидывать...
Последнее редактирование: