V
Valu
Начинающий
- Баллы
- 71
так а что делать ?)ну Вас же предупреждали о сюрпризах ... это пока только вершина айсберга ...
вторая , как я понимаю
так а что делать ?)ну Вас же предупреждали о сюрпризах ... это пока только вершина айсберга ...
вторая , как я понимаю
Уже несколько раз было такое. Как пример: 18.06. платеж и холд с таким же сообщением, через пару дней товар отправил (посылка к слову только сегодня покинула нашу таможню). 02.07. средства уже были доступны.Здравствуйте вот такая ерунда теперь с каждой продажи , ак верифицирован на всё , что только можно
как избавиться от этого ?)
тут еще засада , что треки почты нидерландов не отслеживаются в нормальном режиме.
Средства заблокированы, так как мы обнаружили, что недавно в отношении вас были открыты споры либо некоторые операции были отменены PayPal. Сумма будет храниться на заблокированном остатке вашего счета и будет разблокирована после того, как заказ будет выполнен, если покупатель не предъявит претензий и с вашим счетом не возникнет проблем.Вот что можно сделать, чтобы получить средства быстрее
Предоставьте сведения об отправке
Добавьте действительный номер для отслеживания, и ваши средства будут доступны через один день после того, как служба доставки сообщит об успешной доставке.
Обновите статус своей услуги или продажи виртуального товара
Если ваш товар не требует отправки (например, электронный билет или уроки игры на музыкальном инструменте), обновите статус заказа, и ваши средства будут доступны в течение семи дней после проверки.
это на com у Вас холд был 2 недели?Уже несколько раз было такое. Как пример: 18.06. платеж и холд с таким же сообщением, через пару дней товар отправил (посылка к слову только сегодня покинула нашу таможню). 02.07. средства уже были доступны.
Так что не переживайте.
это точно. Увы((Я конечно поражен наповал граждане, товарищи.. в какую же Ж нас всех загнали, что мы от каждого "пука" этих монополистов (ПП ПР и пр.) начинаем нервно ерзотеть...
это не в привязке счетов. Это надо было самому нажимать "поднять категорию счета" в ЛК, или что то вроде этого.акк был с привязанными счетами и нигде не было загрузки паспорта.
не 30 дней, а до 30-ти дней.загружены доки - валидировать будут 30 дней или раньше?
Искал везде 2 дня - было только: поднять до корпоративного.это не в привязке счетов. Это надо было самому нажимать "поднять категорию счета" в ЛК, или что то вроде этого.
не 30 дней, а до 30-ти дней.
Позвоните на горячую линию и спросите, мол так и так, никто нигде не просил паспорт загрузить, а теперь сразу заблокировали. Зачем так сделали и как бы разблокироваться поскорее.
Буквально месяц назад вывел со своего личного 2000 usd, и на след день 1800@deniskabebebe, суммы вывода как раньше так и сейчас зависят от истории аккаунта и происхождения денег на нем. Антифрод Палки стал ещё чувствительнее к этим критериям, чем был, к примеру, ещё года 3 назад.
Факторов много. Выносить их в паблик все равно что попрощаться со знаниями о них.
Выводите и в день по несколько раз, если нет проблем с прозвоном. Думаю, Вы поняли о чем я.
почтовый лейбл чтобы покупатель обратно товар выслал ,Покупатель открыл кейс по возврату товара... Ебай прислал мыло с требованием принять запрос на возврат. Нужно приобрести какую то этикетку на ебэй. Вы должны возместить средства в течении 2 дней после доставки товара.
Не могу понять - 2 дня после того, как я получу товар к себе обратно? У кого были подобные случаи? Если я приму запрос на возврат, то деньги сразу спишутся покупателю?
Когда придет вам товар от покупателя тогда возвратите деньги , а сейчас лейбл покупателю должны для возврата предоставить . Какая причина возврата ? У вас указан бесплатный возврат ?Покупатель открыл кейс по возврату товара... Ебай прислал мыло с требованием принять запрос на возврат. Нужно приобрести какую то этикетку на ебэй. Вы должны возместить средства в течении 2 дней после доставки товара.
Не могу понять - 2 дня после того, как я получу товар к себе обратно? У кого были подобные случаи? Если я приму запрос на возврат, то деньги сразу спишутся покупателю?
Когда? И фото паспорта недостаточно для верификации аккаунта...Фото паспорта я им отправил.
Отправил примерно час назад. Там кроме фото паспорта с фото и пропиской (и заполнения строк с той же информацией из паспорта) ничего не просили.Когда? И фото паспорта недостаточно для верификации аккаунта...
В поддержку РР звонили по своему вопросу? Что вам там ответили?
Пфф.. Счет проверяется до 30 дней... И только потом ему присвается стату проверенного и снятие ограничений... + ИНН или СНИЛС надо еще..Отправил примерно час назад.
Очень рекомендую позвонить.В поддержку не звонил.
Позвонил. Сказали ждать до 30 дней, но обычно быстрее, мол связано с новыми правилами paypal на территории РФ. Пока стоит ограничения могу принимать единовременные платежи до 15000, не более 40000 в месяц.Пфф.. Счет проверяется до 30 дней... И только потом ему присвается стату проверенного и снятие ограничений... + ИНН или СНИЛС надо еще..
Очень рекомендую позвонить.