Д
Дима Пилот
Новичок
"Ну с сайтом всё хорошо) тут какая-то проблема с Пэй Палом и очень хочется понять как её решить)"Да... Тогда думаю тревогу, самое время! "
"Ну с сайтом всё хорошо) тут какая-то проблема с Пэй Палом и очень хочется понять как её решить)"Да... Тогда думаю тревогу, самое время! "
"Если ничего из вышеперечисленного не помогает, обратитесь к Пэй Пал за помощью.тут какая-то проблема с Пэй Палом и очень хочется понять как её решить)
"у меня бывала такая же петрушка с парой сайтов когда-то, на одном 1-й раз оплатила - со свистом, во второй - ни в какую! все какие-то ошибки прут, я им пишу, они у нас все ок, звоню на палку - у них тоже все ок. Только у меня ничего не океится! "на другом наоброт - 1-й раз никак, билась с ним неделю почти,писала тоже им, потом плюнула ушла, псих прошел, зашла через месяц - бац! оплата на раз проскочила!Я раньше покупал на этом сайте и было всё нормально"Сайт немного спецефический)
"Сегодня пытался оплатить покупку на сайте где я раньше покупал и всё было хорошо, но сейчас при попытке оплатить выдается сообщение об ошибке с текстом: "Невозможно завершить выполнение последнего действия"."Интересно, может быть мой счёт не до конца разблокировали?"ну да, это стандартная операция при проверке карты"потом они все вернут
"последнее предупреждение за оверквотинг, не надо цитировать все сообщение оппонента"достаточно несколько ключевых слов или фраз"Не знаю, в чем тут дело...
Может, вам надо завершить процедуру проверки карты? Т.е. взять выписку и ввести на пайпале код оттуда. Где именно его вводить и где искать на выписке - уже не помню. На палке все было досконально расписано.
Этот код очень легко посмотреть в онлайн-банкинге. Причём там он появляется практически моментально и ходить никуда не надо."Дима Пилот, https://www.taker.im/article/11693-paypal-dobavlenie-scheta-v-rossiyskom-banke-instru/ - от и до.именно четырехзначный
"Моя карта проверена..."Если я нажимаю на статус: Проверено, появляется окно с текстом:" "Ваш счет PayPal проверен""Этот код очень легко посмотреть в онлайн-банкинге. Причём там он появляется практически моментально и ходить никуда не надо.
Дима Пилот, https://www.taker.im/article/11693-paypal-dobavlenie-scheta-v-rossiyskom-banke-instru/ - от и до."
на сайте магазина сообщение? тогда сайт у них дурной, я также мучилась со своимии у меня опять появилось такое же сообщение об ошибке
""на сайте магазина сообщение? тогда сайт у них дурной, я также мучилась со своими"
а я про что?Мне уже начинает казаться, что дело не в Пэй Пале...
"Я написал о проблеме администратору сайта, там ответили, что у них всё нормально.а я про что?
"гыыы ... дежавю.... один в один, я долбала своих неделю, мне даже под конец ответили, что программерам передадут и они посмотрят... ну надо же им было, чтоб я отвзяаласьтам ответили, что у них всё нормально.
"А чем закончилась эта история? Удалось что-нибудь купить?"Мой знакомый пробовал оформить покупку со своего аккаунта...у него доходит до кнопки "оплатить"(гыыы ... дежавю.... один в один, я долбала своих неделю, мне даже под конец ответили, что программерам передадут и они посмотрят... ну надо же им было, чтоб я отвзяалась
"на одном сайте, как уже писала выше, оплата сама по себе стала проходить, а на другой не ходила больше, настроение пропало там покупатьА чем закончилась эта история? Удалось что-нибудь купить?