Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доступ к вашему счету ограничен из-за потенциального риска. Вы больше не сможете вести коммерческую деятельность с помощью PayPal.
Не плохой такой оборот под $10k у вас долго не замечали...
Сообщение было автоматически объединено:
@dygu, Да, палка выгодна для покупателя, не спорю....Но рынок диктует своё....С такой скоростью, какой она блочит акки, не сложно догадаться, к чему всё это приведёт... Да и я бы смотрел проще на вещи, продвинутые покупатели может и видят плюсы, другим чем и как платить всё равно, лишь бы проще и удобнее...карты в ходу нынче, без всяких привязок, логинов и прочих ухщирений.
К примеру, сколько было недовольных таксистов в Германии когда 123-ий кузов МБ сняли с производства. Ничего, все пережили и пересели на новые кузова....Да и куча примеров, когда многие не принимают нововедения.....время покажет, опять же говорю... Да и убай не дурак, будет новую систему продвигать....так что посмотрим...её правила и политики, но хоть будет выбор...
@dygu, Да, палка выгодна для покупателя, не спорю....Но рынок диктует своё....С такой скоростью, какой она блочит акки, не сложно догадаться, к чему всё это приведёт... Да и я бы смотрел проще на вещи, продвинутые покупатели может и видят плюсы, другим чем и как платить всё равно, лишь бы проще и удобнее...карты в ходу нынче, без всяких привязок, логинов и прочих ухщирений.
что он диктует расскажи? забей в гугле 10 крупнейших онлайн магазинов а потом посчитай сколько там не принимают оплату палкой
попробуй найти известный шоп в любой цивилизованной стране в котором нет оплаты палкой? таких шопов нет а отчеты палки о прибыли красноречиво свидетельствуют о том их что количество будет только расти
опу с пальцем не надо сравнивать....Крупнейшие хоть какашками доступными будут принимать на то они...и...такие Вы крупнейший? У вас столько же клиентов? Я худею от таких умозаключений...Сравнить их с площадками....
какой вывод? валютная карта называется пришел в банк отдал рубли получил баксы на карту оплатил если прод отменил оплату получил в зад ровно столько сколько было оплачено
про вывод я не писал но на всякий случай уточню что вывод и оплата в валюте это не одно и тоже вдруг ты не знаешь или неправильно поймешь
Да обумывайся хоть....Мы не в мире, а в СНГ. Другие площадки прекрасно без палки существуют...и не плачут...и не сморят на монстров продаж... Лишь бы свою умозаключительную корючку поставить в каждой теме?
тс создал тему с проблемой о выводе средств на счете после блока палки это раз
а мой комментарий был на утверждение о том что у палки большая потеря при оплате товара и конвертации. и чтобы такого не было достаточно завести карту в долярах это два
Палка покупателю выгодна. Продавцу - нет. Ты можешь выиграть INR на ибей, потом отбить SNAD там же и... проиграть на палке через 150 дней после сделки. Сам факт того, что палка какого-то черта надстраивает защиту над защитой ибей, абсурден. Продавец продает, а покупатель покупает на условиях торговой площадки. Палка здесь всего лишь посредник по передаче денег. И если в рамках правил торговой площадки продавец доказал свою правоту, палка не должна иметь право пересматривать дела по своему разумению.
Дополнительно имеем истории с одной популярной у российских туристов страной, когда палка банила аккаунты продавцов с более-менее приличными суммами (собственно, ровно то же, что происходит с аккаунтами российских селлеров). Выяснилось, что деньги забаненных хранились на палке номинально. По факту деньги крутились в оффшорах. Не долго там с ними церемонились. В этой стране палки больше нет. Ну и не забудем про грабительский курс на вывод. До 4 рублей разницы с ЦБ по евро - это 5%!
Подытожив, подойдем к главному. Покупатель товаров/услуг может быть трижды недоволен, что порнхаб или селлер на ибей перестали принимать палку. И пусть палка будет иметь хоть 365 дней защиты и выплаты просто по кнопке "I want my money back", она перестанет быть удобной в силу того, что ее массово откажутся принимать.
можно определенное количество раз за определенный промежуток времени у меня за этот год на основной палке и ебай больше 15 диспутов
каким бы лояльным не был банк он попросит клиента закрыть счет если будешь злоупотреблять чарджем
не говоря уже о том что не многие банки умеют разруливать чарджи в пользу клиента
открой глазки пошире почитай зарубежную литературку и ты поймешь что палка не просто так стала одной из самых популярных платежек наравне с висой мастерсарл американский эксперсс
при этом палка не является платежной системой в полном смысле этого слова
А карту заводят только для вывода денег? Как раз завести валютную карту не проблема и если платить на палке через нее то в случае возврата палка вернет деньги также на нее и как раз в валюте
Да ладно Запрет на оплату товаров и услуг валютой внутри страны. Иметь валютные карты, снимать с них валюту в банкоматах и оплачивать покупки иностранным компаниям можно
Да ладно Запрет на оплату товаров и услуг валютой внутри страны. Иметь валютные карты, снимать с них валюту в банкоматах и оплачивать покупки иностранным компаниям можно
Здравствуйте , аккаунту 6 лет . В начале запросили чеки , документы на товар . Это было все выслано . Так же трек номера на отправления . Продажи через ebay . После этого такое решение. Собственно как быть и что делать ? Как то можно решить ситуацию ? Средства пишут могут быть доступны через 180 дней. Акка на физ лицо.
Доступ к вашему счету ограничен После проверки мы приняли решение наложить постоянное ограничение на ваш счет из-за потенциального риска. Вы больше не сможете вести коммерческую деятельность с помощью PayPal.
Вы больше не можете использовать PayPal Компания PayPal заботится о безопасности своих клиентов, осуществляющих коммерческую деятельность. Мы заметили операции по вашему счету, которые противоречат нашему Соглашению с пользователем PayPal, и больше не можем предоставлять вам услуги PayPal.
Вам запрещено удалять или использовать сведения о любых банковских счетах или картах, привязанных к вашему счету PayPal, для создания нового счета. Вы по-прежнему можете входить в учетную запись и просматривать сведения о ней, но не можете отправлять или получать средства. Любые средства на вашем счете будут заблокированы на 180 дней, после чего мы отправим вам письмо с дальнейшими инструкциями по переводу средств.
Доброго времени суток! ️ Подскажите, удалось ли уладить ситуацию? Что предприняли со своей стороны? Столкнулись с точно такой же проблемой: получили от палки письмецо, о том, что более не можем использовать свой счёт. Сначала требовали 3-ндфл за предыдущий год, а после - просто заблочили аккаунт с требованиями открывать корпоративный или идти лесом... Интересно, как вы смогли решить проблему?
Доброго времени суток! ️ Подскажите, удалось ли уладить ситуацию? Что предприняли со своей стороны? Столкнулись с точно такой же проблемой: получили от палки письмецо, о том, что более не можем использовать свой счёт. Сначала требовали 3-ндфл за предыдущий год, а после - просто заблочили аккаунт с требованиями открывать корпоративный или идти лесом... Интересно, как вы смогли решить проблему?
А пользуетесь ли вы сейчас eBay? Загвоздка в том, что у меня счёт тоже заблокировали. Я не знаю, как теперь быть. Заводить корпоративный или попробовать привязать другую палку-родственника к примеру?
для корпоративного счёт в paypal нужно только ИП или ООО статус само занятого им не подойдёт?
у меня еще странная формулировка , как я поняла это не только коммерческая деятельность , но и какой то потенциальный риск --- После проверки мы приняли решение наложить постоянное ограничение на ваш счет из-за потенциального риска. --- или потенциальный риск , что я не ИП и не ООО ?)
по идее тогда вообще легче пользоваться например аккаунтами посредников , на подобии вестенр бида , может кстати еще есть какие ? Платить им 5-6 процентов и получать в валюте чистыми , а тут еще за конвертацию в рубли теряем наверное процента 3 дополнительно.
Если у меня заблочили мой аккаунт , то мне надо искать человека на которого зарегистрировать аккаунт , плюс банковский счёт, новый айпи и устройства для входа?
У меня заблокировали рр, риски, без возврата? Если поменять фамилию и паспорт , останется прописка и дата рождения. Можно новый на себя открыть аккаунт? Ещё вестенр бида это Работает? Спасибо