A
Ashberry
Начинающий
- Баллы
- 21
А можете спросить у него, почему опять верификация не работает? Общая поддержка подробностей не говорит, и когда починят тоже.Да, есть знакомый
А можете спросить у него, почему опять верификация не работает? Общая поддержка подробностей не говорит, и когда починят тоже.Да, есть знакомый
Подскажите, пожалуйста, пошагово как проходит верификация?На днях прошел идентификацию.
В Связном сказали, что не факт что получится, у многих не проходит, в итоге люди приходят за возвратом денег. С чьей стороны проблемы они не знают и когда нормально заработает тоже не знают.
Но, всё прошло нормально. В этот же день через несколько часов пришло письмо от Палки, что всё OK.
Приходите с паспортом и кодом от Палки. Забивают код, ваши паспортные данные, номер вашего телефона в программу, всё. Да, идентификацию только наликом можно оплатить.Подскажите, пожалуйста, пошагово как проходит верификация?
Будет наложен временный запрет на получение и вывод средств, пока не пройдете идентификациюМне в конце года пришло письмо о необходимости верифицировать аккаунт, и если не сделаю до определенной даты, то наложат какие-то ограничения (не знаю какие именно - напишите, пожалуйста, если кто в курсе).
Коды никакие не присылают.Но российский паспорт у меня дома, и теоритически я могла бы попросить свою сестру пройти верификацию от моего имени, предоставив референс номер от Пэйпала.
Как вы думаете, может сработать такой вариант? Присылают ли они какие-нибудь коды на почту или телефон в процессе верификации?
Так, в письме от палки он должен быть указан!Коллеги, подскажите, хотел пройти верификацию в связном, всё упёрлось в какой-то специальный id paypal, вводить надо только цифры. Кто подскажет, что это? Заранее благодарю и приношу извинения, если задал вопрос не в том месте.
Друзья, терпимее, не ругаемся..)) да, я новичок в этом деле, завела меня в это дело крайняя необходимость, отсюда "детские" ошибки. Подобных писем от пэйпэла не приходило, отсюда и вопрос возник...Так, в письме от палки он должен быть указан!
В сообщении: "Принесите в ближайшее отделение салона «Связной» ваш идентификационный код ххх-ххх-хххх и паспорт"
Что тут конкретно не понятного...!? ))
П.С. У меня ощущение по последним сообщениям от новорегов особенно, что либо люди начинают сходить с ума?!, либо уже торговлей занялись самые отсталые слои населения..., которые буквально вчера бутылки сдавали во вторсырье, а теперь "поумнели" и эти бутылки пытаются "сдать" на запад как антиквариат...)))
Да, извиняйте за излишнюю резкость..., но реально складывается ощущения, что некоторые первый раз в жизни с колхозных полей и сразу в интернет-торговлюДрузья, терпимее, не ругаемся..)) да, я новичок в этом деле, завела меня в это дело крайняя необходимость, отсюда "детские" ошибки. Подобных писем от пэйпэла не приходило, отсюда и вопрос возник...
А зачем вам пополнение через Связной? У вас отрицательный баланс на палке?Подскажите, пожалуйста, ещё такой момент: я хотел через связной закинуть деньги на счёт, при вводе е-маил на терминале в связном получаю ошибку: Проверка указанных реквизитов невозможна. Вот и было одно из предположений, что надо инициализацию пройти (для чего и нужен был специальный ID). Вчера в другом салоне сказали, что услуга вообще отключена... Кому верить - не знаю. Подскажите, пожалуйста, как быть и как закинуть денежки? Буду благодарен любому совету! Заранее спасибо большое!
Ды нет, в связи с переездом хочу сделать себе резерв для оплаты, т.к. обычные карты (виза, мастер) не везде принимают, в командировках был, пару раз попадал(( а, тем более, сейчас, когда локдаун, все покупки онлайн, не хотелось бы оказаться в ситуации, что не могу совершить оплату. Карта привязана, но меня люди напугали, что не всегда проходит оплата с привязанной карте( вот и хочу положительный баланс на самом пайпеле.А зачем вам пополнение через Связной? У вас отрицательный баланс на палке?
пополнение вебманей , пэйпалов и всяких кошельков невозможно с терминалов с октября. Только с расчетного счета. В пандемию делали исключение до апреля. Вероятно отключили раньше.Подскажите, пожалуйста, ещё такой момент: я хотел через связной закинуть деньги на счёт, при вводе е-маил на терминале в связном получаю ошибку: Проверка указанных реквизитов невозможна
руками вбивают, а что вбивают я думаю никто не спрашивалКто проходил эту идентификацию, расскажите конкретно о процедуре. Какие данные паспортные пейпал берёт? Фио, серию, номер, прописку? Отсылается ли туда скан или данные вбивают руками?
Только по запросу палки, если вам такой запрос не приходил, то ничего делать не нужноТоварищи, а я правильно понимаю, что теперь для того, чтобы платить с помощью палки с комиссией и помогать ей зарабатывать, нужно переться черт знает куда и заплатить еще 300 рублей за то, что кто-то посмотрит на мой паспорт? Что за дичь такая?
Мне вот пришло. То есть они реально берут деньги за то, чтобы клиент пользовался их услугами?Только по запросу палки, если вам такой запрос не приходил, то ничего делать не нужно
Ну берут не они, а Связной за оказание услуги. И вроде как обещает Палка вернуть 100р. ))Мне вот пришло. То есть они реально берут деньги за то, чтобы клиент пользовался их услугами?