ivandoronkin
Начинающий
Что за банк такой?BSC Bank, счёт привязался.
Что за банк такой?BSC Bank, счёт привязался.
Да, опечатка.Может БКС, не ?
Вы уже туда уехали или еще зарабатываете в "немытой России"?расиянам 20 лет вдалбливали что Украина какоето недогусудартсво. И вообще очень недалекий народ России,которые считают что Украина это не суверенное государство. Украинцы решают как им жить.Нельзя нарушать договоренности и резолюции и территоориальные границы. Есть договоры и весь мир их должен соблюдать. Кто не соблюдает и нарушает эти договры закономерно получают санкции.
В Украине за 22 года сменилось 4-5 презедентов, отменена депутатская неприкосновенность, улучшаются и развиваютсья маленькие города и поселки, суды выносят пригвор,не по звонку судье от когото, а по закону.Очень сильно выросла армия, что мы в общем видим
И от этого всего у Расиян ненависть зависть злобы.Желания сокрушать убивать портить мародёрить. Посмотрите вокруг.Многие выходя в свой двор обходя огромную лужу и необращая внимания на разбросаный мусор идут на работу,а с работы к телеку. И они там хозяева жизни и боги. И очень хотят больше территорий,когда на собственнйо территории неспособны навести порядок. Мне стыдно за это. Отвечать мне на равне с этими неадертальцами за этот фашизм,что творит армия путена
буду как и многие тут встречать судный день в немытой россии. В которой уже не зарабатывают. Меня поражает ,здесь всех это коснулось ,лишило некоторых единственого источника заработка,но всеравно кричат о том как здорового что у нас проводитьвся такая великая спецоперацияВы уже туда уехали или еще зарабатываете в "немытой России"?
Да никто не кричит, вы телевизор и жизнь не путайте.буду как и многие тут встречать судный день в немытой россии. В которой уже не зарабатывают. Меня поражает ,здесь всех это коснулось ,лишило некоторых единственого источника заработка,но всеравно кричат о том как здорового что у нас проводитьвся такая великая спецоперация
вот и ответвсех это коснулось ,лишило некоторых
вот именно, а зачем США нарушая договора продолжает расширения к границам России?расиянам 20 лет вдалбливали что Украина какоето недогусудартсво. И вообще очень недалекий народ России,которые считают что Украина это не суверенное государство. Украинцы решают как им жить.Нельзя нарушать договоренности и резолюции и территоориальные границы. Есть договоры и весь мир их должен соблюдать. Кто не соблюдает и нарушает эти договры закономерно получают санкции.
В Украине за 22 года сменилось 4-5 презедентов, отменена депутатская неприкосновенность, улучшаются и развиваютсья маленькие города и поселки, суды выносят пригвор,не по звонку судье от когото, а по закону.Очень сильно выросла армия, что мы в общем видим
И от этого всего у Расиян ненависть зависть злобы.Желания сокрушать убивать портить мародёрить. Посмотрите вокруг.Многие выходя в свой двор обходя огромную лужу и необращая внимания на разбросаный мусор идут на работу,а с работы к телеку. И они там хозяева жизни и боги. И очень хотят больше территорий,когда на собственнйо территории неспособны навести порядок. Мне стыдно за это. Отвечать мне на равне с этими неадертальцами за этот фашизм,что творит армия путена
Пипец тебе в голову мусора набросали.расиянам 20 лет вдалбливали что Украина какоето недогусудартсво. И вообще очень недалекий народ России,которые считают что Украина это не суверенное государство. Украинцы решают как им жить.Нельзя нарушать договоренности и резолюции и территоориальные границы. Есть договоры и весь мир их должен соблюдать. Кто не соблюдает и нарушает эти договры закономерно получают санкции.
Мне вообще на вас пофик, как на человека, так и на вашу страну.расиянам 20 лет вдалбливали что Украина какоето недогусудартсво. И вообще очень недалекий народ России,которые считают что Украина это не суверенное государство. Украинцы решают как им жить.Нельзя нарушать договоренности и резолюции и территоориальные границы. Есть договоры и весь мир их должен соблюдать. Кто не соблюдает и нарушает эти договры закономерно получают санкции.
я вообще этого не понимаюНо смотря новости везде вижу только ваших соотечественников, которые постоянно что-то доказывают и просят в других странах
хорошо , судя по телегам посредов продажи встали ? это обычно перед пасхой и вербнымПрочитал всю тему.
В целом, удовлетворен.
расиянам 20 лет вдалбливали что Украина какоето недогусудартсво. ---
--- Мне стыдно за это. Отвечать мне на равне с этими неадертальцами за этот фашизм,что творит армия путенаМестоположение Новосибирск
Мне вообще на вас пофик, как на человека, так и на вашу страну.
Местоположение Воронеж
на вас пофик, как на человека, так и на вашу страну.
Судя как он коверкает названия стран и национальностей, я предполагаю, что он с Украины.@muchomor, мое местоположение указано. И оно соответствует...
А вот когда воронежец пишет новосибирцу
хохлячий подонок,
Это тебя там заибанят навальныш, пособник хохлопадали! ))
Любители целовать неграм ноги отправили мои магазины в отпуск
ипсошник, если боевые кастрюли б
та украина це
Так что скачем, москалята )))
А тем временем укропо-ватники
Так что извини, не похож @Pavluxa02 на моего соотечественника.юбой житель украины
Посмотрите Шария, видосика 2-3, может пелена с глаз спадёт.расиянам 20 лет вдалбливали что Украина какоето недогусудартсво. И вообще очень недалекий народ России,которые считают что Украина это не суверенное государство. Украинцы решают как им жить.Нельзя нарушать договоренности и резолюции и территоориальные границы. Есть договоры и весь мир их должен соблюдать. Кто не соблюдает и нарушает эти договры закономерно получают санкции.
А, этот кто ещё в 16 лет украл курту? И в 25 "обул" контору, где работал? И с придуманным образованием? И сбежавший от расследования стрельбы в кафе?Посмотрите Шария