bentley
Крутой иБаер
когда счет в лимите пайпал действительно сразу переводит диспут в клейм. непонятно только, почему претензию вы проиграли. действительно, осталось толко в банк идти пробовать чарджбек делать
"Я думаю, просто сделайте, что от вас просят.
Подтвердите кредитку, смените пароль и секретные вопросы.
Ну и лучше действительно просмотреть последние транзакции.
"Получается завтра в любом случае нужно положить деньги на карту иначе приверка не пройдёт?"Есть ли смысл звонить на телефон горячей линии?"Я собирался делать покупку у Американского продавца"Должно быть хотя бы 2 бакса на карте, чтобы ее можно было проверить.
И если вы (вдруг) хотели покупать в Китае, то можете не спешить. Раньше 8 числа они на работу не выйдут. У них праздник весны (он же Новый год).
"Да просто не пойму если сейчас денег на карте нет, то в дальнейшем система постоянно автоматом проверяет появились деньги или нет?
"Я проходил такую проверку один раз, когда привязал карту к счёту."В статусе указано: Ваш счет PayPal проверен"Подскажите, пожалуйста, как именно инициировать проверку карты на текущий момент?"Я уже думаю, может имеется ввиду первоначальная проверка и сейчас ничего уже дополнительно класть не нужно?"Ну вообще-то кредитка проверяется не автоматически, обычно.
Надо вручную инициировать проверку, на сколько я знаю.
Т.е., положили денег и заходите на ПП, там инициируете проверку. Он напишет, что с вашего счета будет снята небольшая сумма. В течении примерно трех дней эта операция завершится, и надо будет взять выписку (толи в банкомате, толи в офисе банка), где будет специальный код транзакции, который надо будет потом ввести на сайте. Тогда проверка будет пройдена.
Если речь идет о какой-то иной проверке, то я не знаю. Знаю только ту, что описал сейчас.
Сегодня на е-мейл, пришло письмо, что проводилась проверка моего аккаунта, там ,якобы, были какие-то странные действия и мне предложили ещё раз указать номер карты, пароль и секретный вопрос.
После этого вы вошли в свой аккаунт обычным способом, под своим обычным паролем, и после этого указали номер карты,
пароль и секретный вопрос, уже находясь в вашем аккаунте. Я всё правильно понял?
Да, именно так всё и было
"Ссылка не активна)"Это выглядит как список того, что я должен сделать, что бы разблокировать счет и судя по всему всё что я мог, уже выполнил...наверное теперь действительно нужно просто ждать 3-5 рабочих дней"Возможно они запросят ещё какую-то информацию"Ну, у вас же на скриншоте нарисована ссылка "Проверить кредитную карту". Вот и ткните в нее!"