Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайти в систему PayPal для подтверждения информации невозможно
тоже ограничили аккаунт, вначале в центре разрешения проблем было указано добавить кредитную карту, но я уже все добавил и верефицировал, написал им, теперь потребовали сменить пароль и секретный вопрос - сменил, и что теперь делать, сколько уходит времени чтобы проверить такую мелочь?
тоже ограничили аккаунт, вначале в центре разрешения проблем было указано добавить кредитную карту, но я уже все добавил и верефицировал, написал им, теперь потребовали сменить пароль и секретный вопрос - сменил, и что теперь делать, сколько уходит времени чтобы проверить такую мелочь?
подскажите - сегодня обнаружил заблокированный счет в paypal! письмо такого содержания: Мы обнаружили проблему, связанную с вашим счетом.
В чем проблема?
В последнее время на вашем счете зарегистрированы операции, которые могут указывать на ситуацию повышенного риска. Дополнительные сведения см. в служебном разделе в https://cms.paypal.c...&locale.x=en_GB
">Соглашении с пользователем.
Идентификационный номер дела: PP-002-048-802-633
Из-за этой проблемы мы ограничили ваш счет. Мы понимаем ваше разочарование и неудобства, но некоторое время вы сможете видеть историю ваших транзакций.
Более подробные сведения о наложенных на ваш счет ограничениях вы найдете в Центре разрешения проблем. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией, и мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.
Вы сможете снять деньги со своего счета в течение 180 дней. Мы сообщим вам о доступности денег по электронной почте. Мы просто хотим точно знать, что на вашем счету достаточно денег для покрытия любых отмен платежей.
Подскажите пож-та. Я на пайпал зарегистрирован недавно. Карту подтвердил, но почему-то не могу делать покупки выше 40 долларов?? В чем проблема?? Деньги на карте есть.
так же - сегодня зарегил карту - ни одна покупка не проходит! с карты напрямую платить получается. через пайпал нет. карту подтвердил. все что нужно было - сделал. должно пройти какое-то время с момента активации карты? или проблема в другом?
Здравствуйте. Подскажите как быть. Вечером сегодня пришло письмо от пп, такого содержания:
здравствуйте, --------------------------------- !
Проверка Вашей учетной записи показала, что у Вас большой объем проблем с заказами и их доставкой.
По этой причине мы ограничили доступ к Вашему счету PayPal. Ограничение вступает в силу немедленно и это означает, что Вы больше не можете отправлять платежи через PayPal. Любые другие счета, имеющие отношение к данному счету, также могут быть ограничены. Если Вы откроете новую учетную запись, к ней будет применено такое же ограничение. В случае такой попытки, мы можем не принять споры или претензии, которые Вы подадите. Мы признательны Вам за сотрудничество и просим воздержаться от использования услуг PayPal. Если Вам необходима помощь, у Вас возникли вопросы или произошла ошибка, свяжитесь с нами по адресу электронной почты bc-info@paypal.com. С уважением, Craig PayPal.
Так как последнее время почта неважно работает, открывал споры раза 3. Суммы около 300 баксов. Но все закрыл, так как посылки все таки доехали в итоге. Ну и ещё пара посылок затерялась. Общей суммой на пару тысяч рублей. Продавцы деньги мне вернули. Месяца 2 наза ещё какая то мелочевка из китая не приходила. Стоимостью 2-3 бакса. Как то не хочется расставаться с аккаунтом. Я много и часто за границей покупаю. Подскажите, как быть в такой ситуации?
В пп-аккаунте вот что написано: Почему доступ к моей учетной записи ограничен? Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующим причинам:
11 дек 2012: Нам необходима дополнительная информация о ваших последних операциях и активности счета.
(Ваш идентификационный номер дела по данному вопросу — PP-----------------.)
Люди, подскажите, это конец? )) Написал с тех. поддержку пп, они мне вторично это же письмо прислали. Видимо отвечать на какие либо вопросы не хотят. За последние 3 месяца у меня всего 3 возврата по статистике пп.
alvel007, у меня точно такое же письмо и все также 11 декабря заблокировали, пока не знаю что делать даже.
Аккаунт ограничили без права оспаривания. Совсем непонятно почему. Последний заказ был месяц назад, 2 штуки мелочевки по 5-7$. До этого уже почти пол года ничего не заказывал. Ранее заказывал очень часто, под сотню заказов в год. Были и рефанды штук 5, полные и частичные.
Совсем не понимаю что за дела такие, теперь не оплатить покупку не вернуть средства. Какой смысл вообще от палки теперь если она не защищает покупателей?
Nesnakomez Ну это смотря где покупать. Китайские магазины уже даже деньги@маил.ру принимают, не говоря уж об вебмани. Вот на ебее все через палку только работают.
Но что б тут не говорилось, для меня всё же палка является наиболее удобным вариантом оплаты. Поэтому я создал новой мыло, новый акк на ебее, виртуальную визу и новый акк на пайпале. Адрес доставки изменил... А из старого профиля поудалял все адреса кроме основного. Надеюсь не спалят.
Ну а что касается общения с тех поддержкой палки, у меня создалось впечатление, что там попугаи работают. Которые смутно понимают что делают, а только повторяют одни и те же письма. Ответы примерно следующего содержания: вы нарушили пункт правил оферты (при этом не говорят какой), с правилами оферты можете ознакомиться на любой странице пп. Ни на один мой вопрос не ответили. Так что, по этому вопросу писать им бесполезно...
We accept Cash (In Person), Cashiers Check (Must Clear bank before unit leaves our property), Bank Wire Transfer, Visa, Mastercard, American Express, Discover and PayPal.
Здравствуйте. Подскажите как быть. Вечером сегодня пришло письмо от пп, такого содержания:
здравствуйте, --------------------------------- !
Проверка Вашей учетной записи показала, что у Вас большой объем проблем с заказами и их доставкой.
По этой причине мы ограничили доступ к Вашему счету PayPal. Ограничение вступает в силу немедленно и это означает, что Вы больше не можете отправлять платежи через PayPal. Любые другие счета, имеющие отношение к данному счету, также могут быть ограничены. Если Вы откроете новую учетную запись, к ней будет применено такое же ограничение. В случае такой попытки, мы можем не принять споры или претензии, которые Вы подадите. Мы признательны Вам за сотрудничество и просим воздержаться от использования услуг PayPal. Если Вам необходима помощь, у Вас возникли вопросы или произошла ошибка, свяжитесь с нами по адресу электронной почты bc-info@paypal.com. С уважением, Craig PayPal.
……
В пп-аккаунте вот что написано:
Почему доступ к моей учетной записи ограничен?
Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующим причинам:
11 дек 2012: Нам необходима дополнительная информация о ваших последних операциях и активности счета.
Так как последнее время почта неважно работает, открывал споры раза 3. Суммы около 300 баксов. Но все закрыл, так как посылки все таки доехали в итоге. Ну и ещё пара посылок затерялась. Общей суммой на пару тысяч рублей. Продавцы деньги мне вернули. Месяца 2 наза ещё какая то мелочевка из китая не приходила. Стоимостью 2-3 бакса. Как то не хочется расставаться с аккаунтом. Я много и часто за границей покупаю. Подскажите, как быть в такой ситуации?
В пп-аккаунте вот что написано:
Почему доступ к моей учетной записи ограничен?
Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующим причинам: