привет, в общем ситауция такая. акк с 16 года . Зарегал на маму, тк мой давным давно заблочили иза минуса на счету который мне создали кардеры, когда оплачивали ключи на моем сайте , звонки в тп ни к чему не привели, я забил . Зарегал акк на маму и покупал на ибей, редко принимал оплату за ключи либо % со сделки только от проверенных людей последняя транза была от человека ноябрь 2020. У меня на счету в осталось 7.01$ . так вот переодически я оплачивал покупки на ибей с остатка средств . но в августе мне понадобилось железо для компа. я увидел 2 письма от палки . от 5 августа 21. Зашел на акк пусто , но было типа подтвердите паспорт хотя уже делал это ранее . Проигнорил , оплатил 3 покупки на ибей стоимостью до 100$ ну думаю все норм , нафиг этих мозгоклювов. Сегодня я выиграл видеокарту за 1100$ с датой оплаты до 28,08 думал вот не дай боже начнет голову морочить , ну так и вышло , оплатить не дает пишет лимит на переводы что то там , заполните информацию загрузите паспорт, все сделал пишет теперь на главной странице ждите порядка 30 дней . И что теперь куковать ? мне чет данная ситуация начинает напрягать , т.к вдруг все же деньги полученные в Прошлом году какиае нибудь левые , за год это около 1500$ мне на переводили хотя клялись что деньги личные , на чет я их вывел давно ну кроме остатка в 7$