Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент функции вашего счета paypal ограничены. Как снять ограничения счета и обзор?
По ибэй, или по пэйпал? По пэйпал может всю жизнь не платить. По ибэй, по правилам, обычно дают 2 дня. Я бы, правда, дал еще два дня. Всё в жизни случается и порой двух дней не достаточно. Ссылка на правила: eBay - Unpaid item policy
Позвонил. Сказали ждать до 30 дней, но обычно быстрее, мол связано с новыми правилами paypal на территории РФ. Пока стоит ограничения могу принимать единовременные платежи до 15000, не более 40000 в месяц. Так то у меня аккаунт уже почти 4 года, видимо попал на какую то очередную проверку.
Так я и не смог принять никакой платёж во время проверки, даже на пару тысяч, что мне там на болтали по телефону, непонятно. Пришлось ждать почти 25 дней проверки, потом всё разморозили.
Так я и не смог принять никакой платёж во время проверки, даже на пару тысяч, что мне там на болтали по телефону, непонятно. Пришлось ждать почти 25 дней проверки, потом всё разморозили.
Друзья ! Как подтвердить карту есть я из Украины ? Можно подтвердить киви или Яндекс деньги ? Подскажите какие есть еще виды верификации ? Я когда зарегистрировала аккаунт у меня попросили доки , я ввела , позже еще раз , я ввела на 3 раз попросили документы скан и подтвердить карту .
Добрый день. Подскажите с разрешением ситуации. Она как я понимаю банальна, но тем не менее. Выставила два лота на ebay. Их купили, оплатили и сразу пришло ограничение счета. Вся запрошенная информация без проблем будет предоставлена, кроме чеков. Один лот в свое время был мне подарен и естественно никаких чеков с подарком не было. Второй лот покупала сама в интернет магазине больше года назад. С посылкой пришел только бумажный инвойс, но он давно утрачен. Из каких то свидетельств приобретения осталась только информация из личного кабинета магазина. Как быть в этом случае? Вторая проблема с этим лотом в сроке приобретения - больше года уже прошло, а в запросе Пейпал указано, что документы должны быть не старше 6 месяцев.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по PayPal, а то нигде толком не найду информацию. Если есть Личный аккаунт (рф), подтверждённый, то с какого аккаунта, личного или бизнес, лучше делать на него перевод (например, из европы) по email, чтобы счёт не заблокировали на проверку? А то их не поймёшь, по каким критериям они блокируют счета/аккаунты и проводят проверки.
Сразу извиняюсь, если вдруг не в тему, но просьба подсказать, с paypal.me есть какие-нибудь подводные камни для пользователей из РФ, с личным аккаунтом?
Сразу извиняюсь, если вдруг не в тему, но просьба подсказать, с paypal.me есть какие-нибудь подводные камни для пользователей из РФ, с личным аккаунтом?