Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я поменял настройки DNS c автоматических на предпочтительные, проставив 8888. Зашел в PayPal, все работает норм, вывел деньги, потом опять поменял обратно на автоматические настройки.
На мобильном приложении тоже вроде работает,прошёл до вывести на счёт... Единственное,что вчера установил приложение на телефон,но со старым паролем не пускал на палку. Сегодня сменил пароль палки(заходил через комп)и наконец то зашёл в свой счёт через мобилу. Как и писали выше,там всё работает.
Думаю у них работа идет. В ПП аккаунт вхожу на ноуте - без проблем. Сегодня вывел через приложение - без 8888 Оплатил (купил) на джуме на ноуте - с 8888, без 8888 не пробовал Сейчас пробовал купить на ибее - с 8888 и без 8888 - в платежном шлюзе не могу войти в ПП
Короче - что-то работает, что-то не работает
ВАЖНО! Не используйте VPN! Это входит в перечень запрещенных действий.
Центр разрешения проблем находится в разделе Help ("Помощь"). В мобильном приложении когда переходишь в этот раздел, то нужно авторизоваться через веб-интерфейс (который сейчас как раз не работает). Надо сделать то, что я написал ниже.
Сообщение было автоматически объединено:
Всё, решение найдено, пользуйтесь на здоровье! Проверил, теперь работает с компьютера, и оплата на Ибэй с браузера, и заходит в аккаунт с браузера.
Что надо сделать: зайти в настройки своего интернет подключения, и указать гугловские DNS сервера:
насчет подмены ип, риск существует при использовании встроенных в браузеры приложений, там всего несколько адресов на всех, если применять платные впн, там уже другое дело, во время путешествий заходил на палку из разных стран, но с легальных адресов, это тоже другое, палка палит прокси/впн по степени их заюзанности, на ибей всегда захожу с сайбергост, им по