an4an6er
Продвинутый
- Баллы
- 113
Если у тебя наДа всё норма с Палкой...кипиш разводите - у кого то глюкнуло и понеслось, как бабки
Если у тебя наДа всё норма с Палкой...кипиш разводите - у кого то глюкнуло и понеслось, как бабки
Ничем не чревато, попробовал только что с 8888 - по прежнему не могу купить вещь на джуме.Подскажите, чем чревато оставлять гугловский ДНС 8888 в настройках сети?
Опять поставила 8-ки и зашла в браузере, на котором с ПП вчера были проблемы и перед этим экспериментом. Текстовый режим и исчез и появился вывод. Убрала 8-ки. Все хорошо. ДНС менялся и ставился по умолчанию обратно в протоколе интернета версии 4 в настройках сетевого адаптера.8888 - не меняет ваш IP
Видимо ботам под шумок сбросили заказ продвигать Касперского.Купил сейчас подписку на Kaspersky Secure Connection.
Я, конечно, не очень в этом разбираюсь, но в группе PayPal в ВК пишут, что можно словить бан на 180 дней за использование VPN.Кстати VPN помогает решить проблему, если уж очень срочно надо что-то оплатить.
Сам ты бот. Сначала проверь а потом уже пыхти. Что было под рукой, на то и купил подписку.Видимо ботам под шумок сбросили заказ продвигать Касперского.
Проблема на стороне ПП, никакие Касперские не помогут.
Возможно и так, но мне надо было оплатить покупку наЯ, конечно, не очень в этом разбираюсь, но в группе PayPal в ВК пишут, что можно словить бан на 180 дней за использование VPN.
Я извиняюсь, проверил (не полностью) - да с впн все идет вроде нормально (я не дошел до совершения оплаты, остановился).Сам ты бот. Сначала проверь а потом уже пыхти.
Проблема устранена, теперь мой файерфокс не виснет на странице с ошибкой и нормально ридайректится )@Fluent, передал программистам чтобы проверили, вдруг и правда баг какой-то.
очевидно не разбираетесь)Я, конечно, не очень в этом разбираюсь, но в группе PayPal в ВК пишут, что можно словить бан на 180 дней за использование VPN.
В том-то беда, что даже когда мобильныйНе мучайтесь - установите мобильное приложение, там все прекрасно работает.
Попробовал через Orbot на мобиле, выставил СэШэЙ - не работает.Зашел на смартфоне через ProtonVPN через их штатовский VPN-сервер и всё успешно оплатил.