Вчера не работало, сейчас, похоже, починилиДа всё норма с Палкой...кипиш разводите
У меня до сих пор не работает. Заказы проходят, а снять деньги второй день нельзя. Теперь и главное окно допотопное запускается.((Вчера не работало, сейчас, похоже, починили
У всех глюкнуло и понеслось, ага... Так что пишите под постом, что это ваше частное мнение... С выходных РР глючит безбожно и это подтверждают не только в России.кипиш разводите - у кого то глюкнуло и понеслось
Я тоже хотела в поддержку написать, и здравствуй пустое окно.Ничего не работает. При попытке оплатить PayPal выбрасывает на пустую страницу
Посмотреть вложение 399962
Связаться с поддержкой тоже не получается, опять пустая страница. Пробовал с разных браузеров.
Посмотреть вложение 399963
Попробуйте через мобильное приложениеденьги не вывести
А что толку,я вчера вечером им звонил,обещали за ночь починить,а воз и ныне там. Платежи ко мне проходят,возвраты я могу делать,а вот вывести свои заработанные...и можно ли будет? Вот в чём вопрос?Попробуйте через мобильное приложение
Все у кого проблемы с выводом, попробуйте поставить приложение ПП. Вчера только так смог вывести деньги, т.к. на веб версии были уже описанные в этом топике проблемы.У меня до сих пор не работает. Заказы проходят, а снять деньги второй день нельзя. Теперь и главное окно допотопное запускается.((
Ну не всё. Вывод - да. А как там выставить счет, к примеру?... И связи с поддержкой тоже нет. И проблему с оплатой это вообще не решает...Не мучайтесь - установите мобильное приложение, там все прекрасно работает. И деньги выводятся в том числе.
Ну не надо забывать, что есть ещё фактор Рождества. Может и не работают, а только делают вид.Что-то долго они проблемы решают. Видимо всё серьёзно "отвалилось".
Не думаю, что в этом проблема.Ну не надо забывать, что есть ещё фактор Рождества. Может и не работают, а только делают вид.