Dmitr.
Продвинутый
В том то и дело, что не работает. Ноутбук через вайфай, при смене на восьмерки ничего не меняетсяглаза чуть выше поднимите и прочитайте моё сообщение. Всё работает как часы.
В том то и дело, что не работает. Ноутбук через вайфай, при смене на восьмерки ничего не меняетсяглаза чуть выше поднимите и прочитайте моё сообщение. Всё работает как часы.
Вы перезагружали соединение?В том то и дело, что не работает. Ноутбук через вайфай, при смене на восьмерки ничего не меняется
ПерезагружалВы перезагружали соединение?
нет разницы, да исоветую использовать мобильное приложение
Я тоже сразу об этом подумал.А, что если это Роскомнадзор, втихую, снова ломает интернет?
тоже об этом подумал - чебурнет мостырят вовсю, готовятся отключаться походу, если седалище припекать начнёт. И дело не только в том что гуй пропал, а вообще оплатить не получается, на разных этапах застревает и не важно мобильный нет или стационарный комп. И опять же это:что если это Роскомнадзор, втихую, снова ломает интернет?
если пробема с палкой - при чём тут ВПН?а временами ну никак и приходится включать VPN
Логично. Значит проблема не с Палкой, увы.если пробема с палкой - при чём тут ВПН?
если пробема с палкой - при чём тут ВПН?
Когда мы видели белый фон, мелкий текст и серые кнопки - это значит, что файл(ы) CSS не подгружались, которые отвечают за внешний вид.Где-то полетели настройки, но проблему отказываются видеть.
Подтверждаю,у меня тоже всё починили.У меня сегодня Палка заработала в штатном режиме со стандартными настойками
Понятия не имею, но эффект от смены IP на Американский имеет место.если пробема с палкой - при чём тут ВПН?
Вот тоже это смутило. С американского VPN все хорошо, только долго все прогружается и проверка безопасности сходит с ума.Понятия не имею, но эффект от смены IP на Американский имеет место.
Подозреваю проблемы именно серверах Пайпал, обслуживающих Россию.
У меня всё работает.у всех ПП опять не работает?
Такая же фигня. Не могу оплатить FF палкойу всех ПП опять не работает? Белый экран при чекауте