Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конвертация валюты в пейпал, как узнать актуальный курс?
Я имел ввиду "не изменение конвертации по курсу банка эмитента", а возможность узнать курс PP на сегодняшний день, то есть калькулятор. У меня есть запрос на покупку от звездно-полосатого, а сколько я получу с учетом комиссии, посчитать не могу.
Сейчас по этой ссылке открывается "Управление источниками финансирования", но сейчас в этом окне можно только выбрать предпочтительную карту, с которой будет проходить оплата. Ссылки на изменение варианта конвертации здесь больше нету. В интернетах ещё нашёл инфу, что теперь можно поменять конвертацию, только позвонив им на горячую линию. Ну и гады же.
Я правильно понимаю, что если хочу вывести с палки деньги, которые на счету в долларах, то на карту российского банка они приходят именно по курсу самой палки, а не по курсу банка? Т.е. банк на конвертации в данном случае ничего не получает?
@Flyte, выводи на карту долларовую карту российского банка. Если нужны доллары продавай их не банку по низкому курсу а через брокерский счет по курсу биржи. Самый минимальный процент потеряешь.
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю: 1. В Украине нельзя пополнить баланс PayPal. 2. Если я отправляю деньги с привязанной карты, то пополнять счёт на пейпал не обязательно и я на этом ничего не теряю (будь-то перевод с карты на пейпал получателя или со своего баланса на пейпал) Всё верно?
а это возможно? Или вы просто так написали? На РФ-акках выводятся средства только в рубли, если бы можно было вывести валюту, кто бы тут курсами ПП заботился... Ещё раз - средства выводятся на РУБЛЁВЫЙ СЧЁТ, а не на карту.
Вот тут НОВЫЙ АДРЕС, по которому сразу можно узнать актуальный курс конвертации Долларов в Рубли перед переводом в Российские банки https://online-exchange-rate.info/