Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это, конечно, случай, из ряда вон выходящий. Я всегда делаю фото пришедших мне вещей у посредника, чтобы не было подобных сюрпризов. Возможно, какой-то упаковщик, засунул в посылку свои портки, а себе забрал новые. И 40% тут не при чём. Нельзя этим себя успокаивать.
Это, конечно, случай, из ряда вон выходящий. Я всегда делаю фото пришедших мне вещей у посредника, чтобы не было подобных сюрпризов. Возможно, какой-то упаковщик, засунул в посылку свои портки, а себе забрал новые. И 40% тут не при чём. Нельзя этим себя успокаивать.
по мне так штаны нормальные, цифры на бирке и пуговице совпадают, на ношеные совсем не похожи )) прозрачный целлофановый пакет запаян однократно и не нарушен, в посылке был инвойс Levis и флаер на скидку 20% на следующую покупку, кстати, спецом полез в ютьюб - дофига роликов, где 501-й патч без перфорации я уже их вчера простирнул, радует, что штаны сели по мне и подшивать не надо - пояс стал 52, штанина 83,5 )
может это вы про 501-й Мексика спрашиваете?? дык все давно отрезано и постирано, но не ношено, они пришли 11 месяцев назад, надо было написать "старые", а не без бирок )) вставил картинку от 10 января с замерами для сравнения, хотел как лучше, получилось... )) звиняюсь ))
Брал себе 501 шрит ту Финк ( а аутлете на Черной грязи, Московская область) мексиканские, даже "типо сельвиджа", ибо пришита белая тесемка. W40L34, по длине сели чуть короче чем 32, а вот по ширине увы очень далеко от желаемого 38, все же сильно близко к 40. Но как то ношу, хотя сейчас значительно похудел, но на ремень зимой "нормально"
Здравствуйте. Приобрёл свои первые мексиканские 501 STF 005010000 W32 L34. Ношу W32 L30. Подскажите как лучше усадить по максимуму. Режимы стирки в стиральной машине чтобы не испортить? Температурный режим (можно ли 95 градусов? Ведь чем выше температура воды, тем больше усадка денима), режим отжима (влияет на усадку?), время стирки? Заранее благодарен за ваши отклики.
Здравствуйте. Приобрёл свои первые мексиканские 501 STF 005010000 W32 L34. Ношу W32 L30. Подскажите как лучше усадить по максимуму. Режимы стирки в стиральной машине чтобы не испортить? Температурный режим (можно ли 95 градусов? Ведь чем выше температура воды, тем больше усадка денима), режим отжима (влияет на усадку?), время стирки? Заранее благодарен за ваши отклики.
Нет, все нормально, ничего не облезло Стандартная стирка в автомате. Это мой случай, кто то более бережно стирает по несколько раз, 60 с. Я не парился, мне джинсы достались по 800 р в аутлете в московской области. Это было 5 лет назад
вид тега указывает, что джинсы изготовлены в промежутке между 87-ым и 94-ым годами точная дата осталась на обратной стороне тега фит, вроде бы, близок к 505-ым, информации по данной модели практически нет если будет интерес, сделаю обзор, когда получу посылку
вид тега указывает, что джинсы изготовлены в промежутке между 87-ым и 94-ым годами точная дата осталась на обратной стороне тега фит, вроде бы, близок к 505-ым, информации по данной модели практически нет если будет интерес, сделаю обзор, когда получу посылку
Я сейчас 2й сезон Йеллоустоуна смотрю - так там сплошной Шеплерс От сапог до шляп, знатоки могут модели угадывать. Фильм красивый со множеством деталей. В основном ранглеры, левисы и других немного.
хмм, вот как бы призадумался сейчас.. хотя 505-е (оранж) 94-го года 36-й размер застегнул, хоть и туго как говорили фацовщики 80-х - застегнул, значит "какраз" ), в чем не раз убеждался )) продавец замерял ширину по запросу - 18 дюймов, но здесь еще от посадки зависит, эти вроде бы ниже 501-х и 505-х, потому и карманы визуально выше
Вам не кажется, что маленькие высоко пришитые задние карманы в наше время смотрятся старомодно чмошно? Для низкорослых без разницы как там и что, а для высоких это полный пипец. Получается, что карманы вроде как на пояснице.
Какой твой рост в сантиметрах? Если достаточно высокий, то старомодные фасоны будут тебя сильно портить. А низкорослым без разницы, на них что не надень, все одно.
Я попутал - Лэвис - исправил - там ссылки на них - размеров уже нет тех Но самое интересное, зависший в Америке трек USPS прибыл, а трек до сих пор там висит UA935460421US
На днях купил 501 ‘93 : отличная модель, повыше райз чем у стандартных (на талии сидят) , клевый плотный полновесный деним (Египет, по ощущениям все 13-13,5 унций), клевые расцветки есть, нормальная 34 длина, пошиты аккуратно. лично мне модель нравится немного больше «стандартного» 501, который в последних партиях стал «мельчить» в размерах, и стал более обтягивающим что ли. Учитывая как нынче делает ливайс , с новой поставкой с какого нить другого завода все конечно может измениться опять. пока турецкие и польские держат марку, остальные как повезет. с китайского завода ваще забавные бывают размеры (хотя по аккуратности они очень даже).