Уйдём в сторону темы топика ):
пару страниц назад писал , что купил хорошие Levis 501 ‘93 в оф магазине.
добавлю немного инфы, может кому пригодится :
1) на сайте левис при отборе по фильтру 501 , будут две модели по сути цвета dark stone wash и серые. Которые dark stone wash(я говорю про цвет, оригинальное название другое) стоят 5500, они сделаны в Польше. Хорошо пошиты, плотность средняя, цвет отличный - классика.
которые серые - не знаю где сшиты, деним сам плотнее, по инсиму короче, при аналогичном размере чуть свободнее сидят.
2) в Офлайне в магазине - есть три варианта , по мимо серых, ещё два цвета . один из которых отсутствует на сайте при стандартом фильтре blue eyes peak: цвет очень круто смотрится, сделаны в Египте, деним очень плотный (немного плотнее польских), мешковина карманов из плотной ткани, сидят более слимо чем польские и серые, в талии так же туговато для своего размера, инсим полноценный неукороченный. мне они понравились больше всего. Стоят 6200 на сейле.
И есть возможность купить их дешевле :
В интернет-магазине Overkill широкий ассортимент молодёжной уличной одежды – купите с доставкой по всей России. Только оригиналы брендов! Оффлайн-магазины в Новосибирске и Красноярске.
overkillstore.ru
доставка по рф cdek , от 5ки бесплатно.
все трое джинсов, что внуках держал сделаны очень хорошо, деним хорош, цена вполне адекватная за них назначена. Фит прикольный, для разнообразия иметь такие в гардеробе можно.