Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, тех, кто делает такие фотографии, нужно выгонять с волчьим билетом. Портки на афроамериканце сидят как безформенные мешки, на него нужно было на 1-2 размера меньше надевать.
501 38 - на мне внатяг, приходится растягивать 559 38 - на мне сидят идеально, + 1 см в ширину визуально почти не заметно, зато комфорт ощущается
У меня 2 модели лэвисов, 501 и 559, Турция и Мексика. Мне кажется контроль качества у официальных лэвисов на должном уровне и в других странах тоже все делается хорошо (судя по картинкам).
Могу ошибаться, картинки часто фотошопят, доводят до желаемого состояния.
Может для кого инфа пригодится про размерность,точнее длину при росте 179,всегда брал 32 но приходилось укорачивать в этот раз для эксперимента и самоуспокоения взял 30 и в точку то что надо 513 модель
Может для кого инфа пригодится про размерность,точнее длину при росте 179,всегда брал 32 но приходилось укорачивать в этот раз для эксперимента и самоуспокоения взял 30 и в точку то что надо 513 модель
Здравствуйте, без проблем, остались только большие размеры. Одну пару меня товарищ попросил заказать - он тоже очень доволен. Ткань плотная и мягкая. (Made in Mexico, great quality! Качество огонь! - 3 отзыва от меня по этим штанам)
Здравствуйте, без проблем, остались только большие размеры. Одну пару меня товарищ попросил заказать - он тоже очень доволен. Ткань плотная и мягкая. (Made in Mexico, great quality! Качество огонь! - 3 отзыва от меня по этим штанам)
Классный магазин вы нарыли. И штаны грамотные. У меня, насколько я помню, были только Милтонс и Рила с белой отстрочкой. А тут, американский продавец на английском и-Бее, все модели Левисов и белыми нитками. Класс! Возрождают традиции и не только на ваших 559. Ну, не без греха, сандинисты с их кривыми коленями и в Мексику пробрались - иначе, чтоб углы карманов чутка играют относительно кокетки. Чешуя. Главное - оригинал. Да и цены там на все модели вменяемые. Амазон за 70 продает, а тут меньше сорока. Пруха, да и все! С обновой! С колготами Ренглер самое то! Можно и по тайге пройти, с ее морозами и снегом! Отпишитесь потом, плиз, как носятся? как зафейдились? Кстать, а мульку можно фотонуть? И пуговку с пояса и клепку - поди в тон ниткам тоже белые? Спасибки заранее
Классный магазин вы нарыли. И штаны грамотные. У меня, насколько я помню, были только Милтонс и Рила с белой отстрочкой. А тут, американский продавец на английском и-Бее, все модели Левисов и белыми нитками. Класс! Возрождают традиции и не только на ваших 559. Ну, не без греха, сандинисты с их кривыми коленями и в Мексику пробрались - иначе, чтоб углы карманов чутка играют относительно кокетки. Чешуя. Главное - оригинал. Да и цены там на все модели вменяемые. Амазон за 70 продает, а тут меньше сорока. Пруха, да и все
привет не то чтобы я адвокатскую практику начал на форуме развивать да еще и забесплатно но только ради торжества справедливости и установления истины но оба прода нормальные,я у них тоже периодически тарюсь... чем мог