newbie
Крутой иБаер
005010194 - дык их там нету )) но набросил знатно ))что значит где ? Там много что ли «мест» где смотреть ?)
на вайлберис посмотрите
Последнее редактирование:
005010194 - дык их там нету )) но набросил знатно ))что значит где ? Там много что ли «мест» где смотреть ?)
на вайлберис посмотрите
Вот же катастрофа , нет их там, шэф все пропало! Я или вайлберис гарантировал их наличие ?005010194 - дык их там нету )) но набросил знатно ))
конвертацию двойную убрали в палке? или опять перенесли куда-то?так-то и палка хорошо заход
платил с $ балансаконвертацию двойную убрали в палке? или опять перенесли куда-то?
501 STF судя по табличке в первом посте садятся где-то на ~5 смСегодня получил с US Mall. Померил,низ штанины касается пола, сильно сядут в длину? Мой рост 178.
видимо, без стирки придется носить, вот здесь почитайте темуСам ношу w32l34 но они длиноваты ,w32l32 самый раз
Мой рост 175. Ношу обычные джинсы W31 L32. Levis STF брал W31 L43 Сели на 3 дюйма. Сейчас выглядят, как L31Сегодня получил с US Mall. Померил,низ штанины касается пола, сильно сядут в длину? Мой рост 178.
Вы там в Донецке уже на дюймы перешли? И они стали короче на 8 см?Мой рост 175. Ношу обычные джинсы W31 L32. Levis STF брал W31 L43 Сели на 3 дюйма. Сейчас выглядят, как L31
подкол не засчитан )) много от тебя вопросов )) в гугле забанен? с полуботами (полусопогами ), кстати, тоже ))Вы там в Донецке уже на дюймы перешли? И они стали короче на 8 см?
а на Ваших джинсах размер и рост в сантиметрах обозначен?Вы там в Донецке уже на дюймы перешли?
Ни одни мои джинсы не сели на целых 8 см (по вашему на 3 дюйма)а на Ваших джинсах?
Не тебя подкалывали, расслабься. С полу сапогами, кстати, - что "тоже"?подкол не засчитан )) много от тебя вопросов )) в гугле забанен? с полуботами (полусопогами ), кстати, тоже ))
Всё ,свои новые Levis продал, так какой рост брать, 34l или 36l, дайте толковый ответ, без флаеров . Равнятся по биркам, это как то( пальцем в небо). Постирал , утюжком прошёл, длина в размер вернулась, или на оборот? Один пишет на 8см., по таблице на 5см. Реальный отзыв. Которому спасибо можно сказать!Посмотреть вложение 399283
@balanya67, если верить старым флаерам, через несколько стирок у Вас будет 31/29
Сейчас увидел, я так понимаю L36 брать? У тебя выше щиколотки или по пяточку?Мой рост 175. Ношу обычные джинсы W31 L32. Levis STF брал W31 L43 Сели на 3 дюйма. Сейчас выглядят, как L31
Извините, опечатался на L43 а L 34. Да 2 стирки они садятся на 2-3 дюйма в зависимости от температуры стирки и др. факторов. Посмотрите на этикетке внутри надпись что садятся на 10 процентовВы там в Донецке уже на дюймы перешли? И они стали короче на 8 см?
Выше пятки на см. примерно, - терпимо. Но люблю джинсы немного длиннее. Чтобы с обувью разного типа можно было играть с длиной. С высокими ботинками - был подворот, с низкими кроссовками или туфлями -без подворота. Сейчас бы если брал, то заказал бы не L34 а L36 Думаю на 4 дюйма больше от своей длины нужно брать....так как это stf не известно на сколько еще сядут при дальнейших стирках. Я стирал при 30градусах. Думаю если поставить на 60 и 800 оборотов еще сядут...Всё ,свои новые Levis продал, так какой рост брать, 34l или 36l, дайте толковый ответ, без флаеров . Равнятся по биркам, это как то( пальцем в небо). Постирал , утюжком прошёл, длина в размер вернулась, или на оборот? Один пишет на 8см., по таблице на 5см. Реальный отзыв. Которому спасибо можно сказать!Сообщение было автоматически объединено:
Сейчас увидел, я так понимаю L36 брать? У тебя выше щиколотки или по пяточку?
Разговор именно про STF которые садятся. Ношу обычные джинсы L32. Они сидят чуть ниже середины пятки. Эти (STF) брал L34. После стирки сели. Сейчас они сидят выше всех моих джинсов на см примерно. Т.Е может и не на 3 дюйма но, 2,5 точно. Стирал бережно при 30 градусах. Так что думаю нужно брать с запасом + 3 дюйма к своей длине. Но так как у Levis нет нечетных размеров, то +4Ни одни мои джинсы не сели на целых 8 см (по вашему на 3 дюйма)Сообщение было автоматически объединено:
Не тебя подкалывали, расслабься. С полу сапогами, кстати, - что "тоже"?
Надо же! Очень приятно, - здесь это не принято. Про сами штанишки: у меня такое впечатление что СТФ садятся всю свою жизнь. С каждой стиркой. Чуть меньше, но всё же...Извините