Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, опечатался на L43 а L 34. Да 2 стирки они садятся на 2-3 дюйма в зависимости от температуры стирки и др. факторов. Посмотрите на этикетке внутри надпись что садятся на 10 процентов
Про опечатку все поняли, кроме одного. У меня L34 Египет, выпуска 18 года, сели: внутр. шов с 86,5 до 78,5 см, общая длина с 116,5 до 106,5 см. Три стирки в машине. Брать надо минимум 3 дюйма запас, если не получается 3, то 4.
Египет-то и не такой плохой вариант. А почему с юс. леви без бирок штаны пришли и отрывной части патча нет? Видно кто-то купил, малость попользовался и вернул.
Египет-то и не такой плохой вариант. А почему с юс. леви без бирок штаны пришли и отрывной части патча нет? Видно кто-то купил, малость попользовался и вернул.
Cкажите, у 501 посадка немного выше 505 или нет? Есть 3 пары 501 shrink to fit и 1 пара 505, не могу разобраться. И ещё, по моим наблюдениям у 505 ткань плотнее и толще. Сделаны в Лесото
Cкажите, у 501 посадка немного выше 505 или нет? Есть 3 пары 501 shrink to fit и 1 пара 505, не могу разобраться. И ещё, по моим наблюдениям у 505 ткань плотнее и толще. Сделаны в Лесото