Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не понимал 501 . 3 шт лежат Мексика. Брал , а вдруг я попал на подделку. А потом понял болты не мое. 527, 505 мой выбор. Зимой Врангеля толстые как сварочная роба, но ветер не продувает . Очень хорошие летом Lee . Я к тому перебирая ящик насчитал 9 пар . Самые старые 1998 года. Начиная от XL . Жаль молодёжи уже не интересны. Кому завещать ?
Это исключительно для фанатов марки с такой ценой. 100-150$ за lvc и made and crafted вполне адекватный ценник, не имеет смысла ИМХО чего то большего платить за хорошую пару джинс.
вроде бы шамбре и вроде бы 80-е 509-я, неведомая для меня модель, информации практически нет из описания известно, что Regular, из тэга что Straight коллеги, просветите, что за модель, в какие годы выпускалась, к чему ближе из современных линеек (думаю, 505)?
Подскажите, как отличается посадка у 502 и 541 моделях в сравнении с 505 (у меня они гонконские, чуть ли не 10 летней давности? Или например с ренглерами 13mwz и 47mwz?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за джинсы 501 из массовой серии со старыми арками на карманах и цифрами ХХ на патче. Чем они отличаются от обычных или современных простых 501 STF Египет или Мексика без оных цифр ? Если вопрос уже поднимался тыкните пожалуйста на страницу в теме. Извиняюсь за качество фото, у продавца других нет. Спасибо.
у мне тож трабла по длине 32 малы, 34 велики )) эксперимент после подшива (отрезанный фирменный вареный низ), собрал низ гармошкой на прочную нить, жесткая пластиковая щетка, стиральный порошок, мелкая пемза, проточная вода - минут 5 на штанину (сами поймете, когда остановиться тереть) и вуаля ))
немного плюшек от Levi's - бесплатная доставка по Америке любого заказа
"registered Red Tab™ members only. Levi’s® Red Tab™ members receive free standard ground shipping on all purchases at www.levi.com/US/en_US/. Offer will automatically be applied at checkout when Standard Ground shipping is selected. Entire order must be shipped to a single address and customer is responsible for shipping costs of returned merchandise. LS..."