Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех камрады . На днях разбирал полки в шкафу и наткнулся на Levi's 501 ,которые были кинуты на полку года три назад ,так как были малы в поясе на размер . Джинсы были куплены с США в размере 36 -30 в подарок другу . Ему оказались велики, а мне так как я носил три года назад размер джинс 38-30 ,оказались малы. Ну а так как я скинул последние годы в объемах ,то мой размер джинс на данный момент 34-30 . Одев вчера 501-е ,увидел что они ровно на размер мне велики теперь . И я решил их усадить . Не мудрствуя лукаво , вывернув ,закинул их в машинку ,поставив режим "хлопок- 90 градусов ". Ночь они сохли , и сегодня утром я прикинул их на себя . Штанцы сели ровно на размер в объеме и сидят как влитые . Не жмут ,а именно по размеру обхватывают талию. Что сказать ? Доволен аки слон . Еще одни джинсы в гардеробе . Сегодня иду получать 47 Врунгель и где-то едет японский деним . Но джинс ведь много не бывает ?)))
Сообщение было автоматически объединено:
@newbie, однозначно.Так всегда и подшивали джинсы - только после стирки .Или даже двух .
Года три назад брал в Москве в аутлете (олимпийский проспект) "на сдачу" по 800 руб (!!!!!!!) 4 штуки -шринк то фит мексиканского пошива. Размер был 40X34. Две пары усадил, так же как и Вы; по длине мой родной 32 получился, а вот размер практически не изменился.....Сейчас похудел до хорошего 38, который стремительно идет к 36......Ношу как "бананы"....Пичалька
Года три назад брал в Москве в аутлете (олимпийский проспект) "на сдачу" по 800 руб (!!!!!!!) 4 штуки -шринк то фит мексиканского пошива. Размер был 40X34. Две пары усадил, так же как и Вы; по длине мой родной 32 получился, а вот размер практически не изменился.....Сейчас похудел до хорошего 38, который стремительно идет к 36......Ношу как "бананы"....Пичалька
Так вы, похоже, говорите о разных штанах. Вы о 501, а @Eloy64 о 501STF. STF легко уменьшатся в длину до 10%. т.е при общей длине штанов L34 где то 1 метр, это 10см.
Так вы, похоже, говорите о разных штанах. Вы о 501, а @Eloy64 о 501STF. STF легко уменьшатся в длину до 10%. т.е при общей длине штанов L34 где то 1 метр, это 10см.
На ебее чего только не берут.)) Лет 10 назад 514 были slim straight. Приходилось мне их примерять, в свой размер еле влез. Ныне они именуются просто straight fit.
Что то у Вас не алё... Низ у 501 и 505 должен быть примерно одинаковый, фронт райз близко тоже. Потому что принято считать что 505 это те же 501 но на зиппере. По факту же, 505 всегда чуть ниже чем 501. Никоим образом не выше! Разве что сделать скидку на отношение LEVIS к своей продукции, - разные значения в зависимости от места и времени пошива. И, да, - я тоже в 36 ом размере.
Что то у Вас не алё... Низ у 501 и 505 должен быть примерно одинаковый, фронт райз близко тоже. Потому что принято считать что 505 это те же 501 но на зиппере. По факту же, 505 всегда чуть ниже чем 501. Никоим образом не выше! Разве что сделать скидку на отношение LEVIS к своей продукции, - разные значения в зависимости от места и времени пошива. И, да, - я тоже в 36 ом размере.
Я могу обосновать своё сказанное фотками своих штанов. Про "принято считать" сразу так не вспомню где читал, но точно на каком то специализированном форуме.