Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ppavel, некоторым US-резидентам с форума может и пригодиться б/п подшив в магазинах Тэйлора )), но подшивают-ли они после стирки или сразу после покупки ?) без стирки я больше не подшиваю ))
Замеры джинс Levis: Levis 505 Цвет: Rinse Покупка: Amason Страна производства: Лесото Размер: W40 L32 Фронт райз: 33 см Бэк райз: 42 см Длина: 80 см Объем ноги низ: 22 см Объем ноги колено: 26 см Объем ноги бедро от ТСШ: 34 см Бедро по низу зиппера: 63 Пояс: 51,5
Levis 505 Stretch Цвет: Rinse Покупка: Amason Страна производства: Лесото Размер: W33 L34 Фронт райз: 29,5 см Бэк райз: 38,5 см Длина: 86см Объем ноги низ: 20,5 см Объем ноги колено: 23см Объем ноги бедро от ТСШ: 30,5 см Бедро по низу зиппера: 55,5 см Пояс: 43,5 см
Levis 501 Цвет: Rinse Покупка: Amason Страна производства: Египет Размер: W33 L34 Фронт райз: 29 см Бэк райз: 37см Длина: 86см Объем ноги низ: 21см Объем ноги колено: 22,5 см Объем ноги бедро от ТСШ: 31,5 см Бедро по низу зиппера: 55 см Пояс: 43 см
Levis 501 Цвет: Rinse Покупка: Amason Страна производства: Размер: W31 L32 Фронт райз: 26,5 см Бэк райз: 38см Длина: 73см Объем ноги низ: 19см Объем ноги колено: 20 см Объем ноги бедро от ТСШ: 28 см Бедро по низу зиппера: 50 см Пояс: 41,5 см
Я себе всегда беру L34 и отдаю подшивать. Рост 172 см. ИМХО покупая штаны дистанционно лучще подстраховаться и взять длинее, подшить стоит копейки по сравнению с ценой этих мексиканских/египетских портков в России.
На прошлой неделе решил попробовать оформить заказ на levi.com, благо там скидки были 40%. Аккаунт давнишний, делал несколько покупок до тех пор, когда начались проблемы с платежами. Платил ранее рублевой картой visa сбра. В этот раз оплата по этой карте не прошла, деньги после списания сразу же вернулись обратно на карту. Потом решил попробовать оплатить через Paypal, который привязан к другой рублевой карте сбера. Оплата прошла успешна, сегодня вроде отправили заказ на посредника. Билинг российский, адреса не каверкал, все писал как есть. Единственно при оплате Paypal я не заполнял ни какую информацию, просто нажал Оплатить. Вот такие дела!)
А у меня оплата рублевой картой не прошла, она же привязана к PayPal. Через Paypal оплата прошла , но сразу деньги вернулись. Биллинг указываю российский, жалуются на некорректный адрес. Посредник советует указывать штатовский адрес и в биллинге тоже. Я опасаюсь, в инвойсе же будет видно, его же в декларации предъявлять потом. Раньше у них заказывал без проблем. и оплата была без участия PayPal.
А если в билинге штатовский адрес указать? Оставить галку "Использовать адрес доставки". Никаких вариантов с этим магазином? Теперь получается, и на амазоне PayPal не пропустит покупку?
На официальном сайте Левис всегда так, как повезет. Иногда и карта РФ нормально проходит, и PP, а иногда ни то, ни другое. Нет никакой закономерности, увы.
ну, если есть клепки под петли, то да, типа таких, но можно и под ремень, взял нэйви - мне понравились, теперь хочу бежевые, чтоб под светлыми майками было не заметно ))
да не, я их носить не собираюсь, там фит такой, как в середине 80-х взял для прикола, ибо недорого для старины, да и пощупать хотелось думал утону в них, в итоге еле застегнул на свой 36-ой, или "усохли" со временем, или так шили раньше
Приветствую! Есть вопросы , подскажите пожалуйста. Донашиваю последние 501 Shrink to fit , надо покупать новые. Так как кроме одной пары джинс, вроде ничего не надо, решил обойтись без посредника, купив на ebay с прямой доставкой. Нашёл вот это: https://www.ebay.com/itm/501-Levis-...948408?hash=item3dab6b69b8:g:MlwAAOSwtgNeTX5F Цена с доставкой в РФ, в районе 4 т.р. Как такой вариант в нынешних реалиях? Может кто покупал у продавца dallas2011, что скажете, надёжный, продаёт ли irregular и тд? Буду признателен за помощь.
Приветствую всех камрады . На днях разбирал полки в шкафу и наткнулся на Levi's 501 ,которые были кинуты на полку года три назад ,так как были малы в поясе на размер . Джинсы были куплены с США в размере 36 -30 в подарок другу . Ему оказались велики, а мне так как я носил три года назад размер джинс 38-30 ,оказались малы. Ну а так как я скинул последние годы в объемах ,то мой размер джинс на данный момент 34-30 . Одев вчера 501-е ,увидел что они ровно на размер мне велики теперь . И я решил их усадить . Не мудрствуя лукаво , вывернув ,закинул их в машинку ,поставив режим "хлопок- 90 градусов ". Ночь они сохли , и сегодня утром я прикинул их на себя . Штанцы сели ровно на размер в объеме и сидят как влитые . Не жмут ,а именно по размеру обхватывают талию. Что сказать ? Доволен аки слон . Еще одни джинсы в гардеробе . Сегодня иду получать 47 Врунгель и где-то едет японский деним . Но джинс ведь много не бывает ?)))