Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно купил 4 пары 505-х, на Заппосе через Амазон по 32$, доставка, с услугами посра - 65$, всего - 193$. В рублях - 193 х 75 = 14475 руб, за одну пару 3619 руб. Правда сами джинсы я брал когда доллар был по по 65 где-то, но это уже особого значения не имеет.
Сообщение было автоматически объединено:
"Другие" цены? Нет. Лучше они, чем те, что продают у нас? Нет. Но беру я их, так как сидят лучше на мне, но это всё индивидуально.
Всем доброго здорового дня! Купил таки на Wildberries Levi's® / Джинсы 527 Slim Bootcut 3 476 ₽ 7 900 ₽. (Буткат мне по душе, к тому же прикрывает 47й размер ноги немного))) Производство Польша 99% хлопок + 1% эластан. Сейчас у меня мексиканские 100% хлопок с eBay в чуть более темном цвете. Относил 5 летних сезонов, между ног прогорели и были успешно восстановлены в ателье, высветлились незначительно. Стирал без заморочек, достаточно часто и в машинке при 40 градусах и отжиме 400 об/мин. с порошком для цветного. По размеру на мне джинсы совершенно одинаковы (36/34): и те и те чуть свободноваты на пол размера в пузе/опе (но 35го в продаже не видел, а 34 слишком в облипку) и по длине можно бы чуть короче, но жаль портить красивую подшивку. В польских не понравился поясной патч. Он какой-то слишком толстый и по виду как дешевый и пластиковый. На всех предыдущих либо картон, либо что-то по виду более тонкое, эластичное с замятиями и кожаное. И не понравилось как сделан внутренний шов. Он с одинарной прострочкой, в отличие от двойной красивой прострочки на мексиканских джинсах. Нравится когда двойная прострочка и на внутреннем и на внешнем шве, но так сейчас почти никто не делает. Фурнитура на джинсах разная, но всякие номера и клёпочки вроде как и должно быть на настоящих оригинальных. Пусть знатоки анализируют и выносят свой вердикт.))) Сравнение для интересующихся на фотографиях. Польские из Вайлдберрис на фото те, что более светлые.
На прошлой неделе решил попробовать оформить заказ на levi.com, благо там скидки были 40%. Аккаунт давнишний, делал несколько покупок до тех пор, когда начались проблемы с платежами. Платил ранее рублевой картой visa сбра. В этот раз оплата по этой карте не прошла, деньги после списания сразу же вернулись обратно на карту. Потом решил попробовать оплатить через Paypal, который привязан к другой рублевой карте сбера. Оплата прошла успешна, сегодня вроде отправили заказ на посредника. Билинг российский, адреса не каверкал, все писал как есть. Единственно при оплате Paypal я не заполнял ни какую информацию, просто нажал Оплатить. Вот такие дела!)
Всем доброго здорового дня! Купил таки на Wildberries Levi's® / Джинсы 527 Slim Bootcut 3 476 ₽ 7 900 ₽. (Буткат мне по душе, к тому же прикрывает 47й размер ноги немного))) Производство Польша 99% хлопок + 1% эластан.
Левак здесь ни при чем.Сейчас много стало моделей с эластаном, посмотрите офсайт американский...Хлопка стало гораздо меньше...Мода такая пошла. Покупал несколько пар с эластаном, но не мое это в итоге. А кому-то нравится))
Левак здесь ни при чем.Сейчас много стало моделей с эластаном, посмотрите офсайт американский...Хлопка стало гораздо меньше...Мода такая пошла. Покупал несколько пар с эластаном, но не мое это в итоге. А кому-то нравится))
Немного странно... Я ожидал от форумных спецов-теоретиков предметного разбора с указанием на признаки 527х по которым становится ясно, что Вайлдберриз тогрует леваком. Вроде об этом последние пару страниц говорили. И как вишенка на тортике Та-да-дам!!! - ссылка на оригинальные 527е с какого-нибудь еБея или Амазона, но качественные, с хорошим ассортиментом по размерам и дешевле даже с учетом доставки через посредника. Но все вылилось в обычное: "Вот раньше джинсы были это да! А нынче совсем не то особенно в наших магазинах... Да мест где купить дешевле и лучше полно, но я за вас искать не буду". Вот как-то так)))
Дружище, без обид. Но и вы точное ТЗ не писали ведь. Ну или может быть я не видел, что вы написали примерно так "Хочу купить 527, 36/34 в таком то цвете, помогите найти где дешевле с доставкой в Москву" Или писали? Но если судить по истории постов - не писали... Так чего теперь обижаться на форумчан то?
Вы меня неправильно поняли (или я не четко свою мысль изложил). Я себе нашел и купил. Цена устраивает, недоверия к нашим магазинам не испытываю. Можно ж взять, обсмотреть, примерить и без проблем вернуть, если что не нравится. Но некоторые форумчане позволяют себе высказывания типа: в наших магазинах только подделки, все заведомо некачественное, цены завышены, проще и дешевле купить из-за бугра и ваще, кто здесь берет тот неудачник. Вот к ним ( в том числе и к вам) я адресовал свое недоумение .
Эластан здесь не при чем. Общий вид, пошив и тд и тп... Эластан сам по себе зло, независимо от того, фирменные штаны или от лучших денсяопинов с Малой Арнаутской. Это касаемо мужских штанов, у женских свои тараканы
Эластан здесь не при чем. Общий вид, пошив и тд и тп... Эластан сам по себе зло, независимо от того, фирменные штаны или от лучших денсяопинов с Малой Арнаутской. Это касаемо мужских штанов, у женских свои тараканы
У жены две пары 501 из 100% хлопка. Левые - 501 cropp,брал осенью прошлого года. Правые - 501skinny, покупали на Вайлдберриз прошлой весной, за 3300 где-то. Те, что скинни, сидят не так, как скинни, в привычном понимании, а вполне свободно.