Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начали китайцы, а остальные присоединились ) Да есть вариант, что эта модель впринципе подразумевается впритык как то так. Ну посмотрим ещё в реальности, как более широкое распространение по магазинам получит.
_____________________________________________________________________________________ Добавлено модератором: Актуализировано по состоянию на 21.03.2019
По цене немного завышено - зато без проблем отправляет в Беларусь Priority mail вместо указанной First class (если попросить конечно) Вот недавно приехали Levis skinny 511 made in mexico Много размеров, смотрите в товарах продавца доволен как слон
Решил я воздержаться от покупки. Во-первых штанов уже очень много, во-втрорых по дешевке не получается, пока, урвать, в-третьих деньги на другое нужны.
Решил я воздержаться от покупки. Во-первых штанов уже очень много, во-втрорых по дешевке не получается, пока, урвать, в-третьих деньги на другое нужны.
И я пока не сношу своих 4 пары джинс новые покупать не буду. Шипко дорого каждый год джинсы менять да они не успевают снашиваться все равно как только купленые.Ну когда буду брать то только с новыми патчами!
По дешевке, видимо, уже не получится. Бакс пошёл в рост. Если кто откладывал покупку в Рф шопах - самое время , пока они на курсовую разницу не начали корректировать
По дешевке, видимо, уже не получится. Бакс пошёл в рост. Если кто откладывал покупку в Рф шопах - самое время , пока они на курсовую разницу не начали корректировать
Ну, за фул прайс, у нас это 8900, как-то не готов я их покупать. Тем более, что у меня 4 пары 505-х ещё в Америке лежат. За эти деньги, лучше чуть добавить и япов взять, только вот фит нормальный подобрать не могу и чтоб карманы на заднице не огромные были.
давно хотел оранж таб и вот срослось $41.00 + $9.90 доставка до посреда дата выпуска не указана, предполагаю, ранние 90-е, есть мнения на этот счет? _____________ фото продавца из Индианы, с ковра тоже поугарал
Выглядят хорошо. Мои поздравления с удачным приобретением. Вот везёт же "коротышам" (это шутка конечно же)). Я со своими 193 см проскакиваю мимо подавляющего большинства интересных предложений.
давно хотел оранж таб и вот срослось $41.00 + $9.90 доставка до посреда дата выпуска не указана, предполагаю, ранние 90-е, есть мнения на этот счет? _____________ фото продавца из Индианы, с ковра тоже поугарал
в живую пока не видел, надо скорее посреда до 200 баксов добивать, пока почты работают
а вообще, есть где-то информация про изменение дизайна тегов, задних карманов (конфигурация арок) и пр. по годам? по тракерам попадалась подобная инфа, но там все проще, а по джинсам не нашел
Это не год выпуска, а знак копирайта. Косвенно по ней конечно можно судить о годе выпуска. Раньше этой даты конкретная модель не могла быть выпущена, а вот на год/два/несколько лет позже вполне.
At Levi Strauss & Co. the health and safety of our employees and the communities we serve are our top priority. Because of that, effective immediately all of our Levi’s® and Levi’s® Outlet stores in the US will be closed through March 27.
All store staff will be paid as scheduled through this time.
Levi.com is always open, but we understand shopping for jeans is probably the last thing on your mind right now...
At Levi Strauss & Co. the health and safety of our employees and the communities we serve are our top priority. Because of that, effective immediately all of our Levi’s® and Levi’s® Outlet stores in the US will be closed through March 27.
All store staff will be paid as scheduled through this time.
Levi.com is always open, but we understand shopping for jeans is probably the last thing on your mind right now...
ну так до их офлайншопов нам особо дела нет магазины сообщают в рассылках: оставайтесь дома, оставайтесь в безопасности, мы доставим вам товар до двери думаю, так будет пока существуют соединенные штаты))
@ppavel, основной посыл, имхо, тут: "Levi.com is always open, but we understand shopping for jeans is probably the last thing on your mind right now... "