Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, обнаружил на одних своих 501-ых номер на болте - 00, раньше как-то и не обращал на это внимания, возможен такой код? На бирке иной четырехзначный номер. Пр-во Турция. Левак или янычарские выкрутасы?
Народ, обнаружил на одних своих 501-ых номер на болте - 00, раньше как-то и не обращал на это внимания, возможен такой код? На бирке иной четырехзначный номер. Пр-во Турция. Левак или янычарские выкрутасы?
Ну гаитянские это самые отвратные, мне вообще с песком в заднем кармане приходили ) А на моих патч пришит кривовато, печать на изнанке кармана тоже криво нашлепана, так по мелочи и имеются косяки. Фото пуговицы прилагаю:
Ну гаитянские это самые отвратные, мне вообще с песком в заднем кармане приходили ) А на моих патч пришит кривовато, печать на изнанке кармана тоже криво нашлепана, так по мелочи и имеются косяки. Фото пуговицы прилагаю:
Ну тут смотря что вы имеете ввиду под европейскими магазинами... На вскидку открыл Асос. 501-е стоят 5990 руб. Это примерно 96 долларов с бесплатной доставкой. С ибея же 501-е можно купить за 30-40 + 15 где-то доставка через посра... Лично у меня такая математика