Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Saari, Даже если вы совсем не хотите связываться с посредниками, то привезти 501-е из США с прямой доставкой с ибея вполне можно за 50-60 баксов... Нужно просто поискать варианты... Поскольку никто не знает ваши размеры и предпочтения, то тут уж вам самому решать и выбирать. Мы то тут так, чисто советчики, что бы показать путь
Мои размеры и предпочтения не секрет. Недавно купил Wrangler 13 MWZ Rigid 33W34. Примерив, оказалось, что длинные (подвернул примерно на ширину ладони) и широкие в штанинах. Выстирал их в чистой воде при 60 град. И о чудо! по длине стали в самый раз (без подворачивания), и по ширине штанин тоже. Отсюда сделал вывод, что мне нужно 32W34. У меня есть еще Wrangler 13 MWZ Tan 33W34. И они мне великоваты, но не критично. Это еще больше меня утвердило, что мне нужен размер 32W34 (который prewashed). А по цвету... можно темно синий, можно светло синий. Не принципиально. Это как первые джинсы. Как последующие можно выбрать других цветов.
Ну тут смотря что вы имеете ввиду под европейскими магазинами... На вскидку открыл Асос. 501-е стоят 5990 руб. Это примерно 96 долларов с бесплатной доставкой. С ибея же 501-е можно купить за 30-40 + 15 где-то доставка через посра... Лично у меня такая математика
Ну блага одни асосом не ограничивается список евро шопов, асос далеко не основной. Плюс вы сравниваете разные штаны.левис премиум (как бы смешно это не звучало) и стандартный для амер рынка - это разное. Хотя теперь на штатовском оф сайте так же есть эта линейка, посмотрите на разницу в цене
Тут в теме было много обсуждений и подробных ссылок. Лень, если честно, по триста раз подробности писать. Будет желание у человека, он в этой теме ссылки найдёт. Можно тот же блог титаниума просмотреть, там куча полезных ссылок на английские магазы.
Помню, давно ещё, последовал его призыву, затарился в магазине, который "в Россию шипит", баргайнсавеню. Купил несколько вещей и почти все полнейший шлак - непроданный или возвратный брак из амеровских супермаркетов. Но этот титаним возродил стадо хомячков, которые до сих пор визжат, например это: "Не хотим кормить посредников, а если в крайнем случае, то только шипито".
Сообщение было автоматически объединено:
А я, собственно, что зашел в эту забытую тему? Рассказать, что примерил сегодня 501'93. Супер штаны. Даже насмотря на то, что есть только тёртые цвета и состав с 1% эластана. Фит отличный и материал довольно толстый. Я себе, наверно, возьму.
Добро пожаловать в клуб евролевиса)) рано или поздно все там оказываются, избавляясь от детских болячек с Levis.us )
Про титаниума: каждый вправе сам решать как к нему относится и его суждениям. Но полезность блога неоспорима, и часть инфо которая была и есть у него , нет нигде больше. И инфы очень полезной, с ощутимой финансовой выгодой
Как бы офтоп, но раз вы просите: А) да реф реклама ужас, плохо. Блочу ее и не хожу по ссылкам. Б) с выгодой для, например, меня лично. Я даже скажу пару примеров в цифрах 125 евро, 340 долларов. Просто тупо прямая выгода у меня в кармане +, благодаря блогу и инфо в нем. Лично я, получил эту выгоду товарами. Косвенная выгода не считал (только 20% на культизме если вспомнить, то уже много), но куча шопов и некоторой полезной инфы, которую нашёл там в прошлые годы , до сих пор помогает покупать выгодно шмотки. В) может есть и что то лучше в качестве источника, я не знаю к сожалению. Не то что бы мне супер нужно было это сейчас. Г) полезность сайта taker несравнимо ниже для меня например. Смешные обзоры китайщины, дуратские посты маркетолога с Денимио... все конечно познаётся в сравнении. Д) да вообще параллельна судьба жж. Я там только на титаниуме бывал.
Амазон: а я вот один раз купил На Амазоне левис , и первый же блин комом, джинсы с клсячками. Свалка Амазон и левис на нем, это тот же ибэй, только в профиль... Да и достаточно даже эту тему почитать, что бы понять, что это не только мне так повезло (или только вам так фартит)) ). С другой стороны, может вас несовершенства заводят наоборот
полезность сайта taker несравнимо ниже для меня например. Смешные обзоры китайщины, дуратские посты маркетолога с Денимио... все конечно познаётся в сравнении.
Я только про это отвечу. Тут не нужно путать частный блог с открытым ресурсом. Это "две больше разницы". У нас люди могут писать без премода о своих покупках. Они и пишут. А Саша Титаниум выбирает только то, что ему полезно... И это и публикует. И банит всех несогласных просто потому, что его точка зрения не совпадает с точкой зрения написавшего. Ну не так что ли?!
Так. И плюсы у тэйкера есть, для меня форум например полезен и интересен. Я отвечал про выгоду. И когда представитель ресурса с аналогично направленностью пишет с подколом вопрос про выгоду, то неплохо, я считаю ), не забывать про прямую выгоду от ресурса своего. я без издевки, я как бы за справедливость и свободу конструктивных мнений.
Помню, давно ещё, последовал его призыву, затарился в магазине, который "в Россию шипит", баргайнсавеню. Купил несколько вещей и почти все полнейший шлак - непроданный или возвратный брак из амеровских супермаркетов. Но этот титаним возродил стадо хомячков, которые до сих пор визжат, например это: "Не хотим кормить посредников, а если в крайнем случае, то только шипито".
А я, собственно, что зашел в эту забытую тему? Рассказать, что примерил сегодня 501'93. Супер штаны. Даже насмотря на то, что есть только тёртые цвета и состав с 1% эластана. Фит отличный и материал довольно толстый. Я себе, наверно, возьму.
Пока вот, посмотрите. Рубаха вельветовая "воркер", стрейч. Недавно "урвал по дешовке", как говорит один товарисч. Там были ещё чёрные и зелёные, но чёрные - мрачновато и непрактично, а зеленые как-то ядовито выглядят и , говорят, большемерки. 501'93 планирую взять недели через две, надо их тоже "урвать по дешовке".
Ну, не совсем, конечно, по дешёвке, но тысяч за пять с небольшим, попробую. Нормальный там рост, я мерил 32 и сели как мне надо - если стоишь без обуви, то сзади от обреза до пола должно быть 1-2 см, но лучше 1. Эластан там почти не ощущается, но материал такой добротный, толстый. По фиту - по сравнению с обычными 501, чуть шире в бедре и заднице и, по моему задние карманы побольше. Для меня это ещё символично тем, что в 93-м году я купил себе первые джинсы Левис, в Москве за доллары.