Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы за всех не говорите, бывает, что некоторые продавцы отправляют через несколько часов после оплаты. К тому же я покупал у него на сайте, а не на ебее, но в общем не суть.
Cейчас все напишу 8) Джинсы 511, Размер W31L30. Сделаны в Мексике. Обмерял джинсы и от, что намерял: Ширина талии (Flat Waist) - 36 см. Длина по внутреннему шву (InSeam) - 77 см OutSeam - 100 см
Совсем не такие данные, которые я находил в таблицах. Особенно по ширине :( У меня талия 82 см. В длину не хватает 2-3 см.
Серьезно что то маловаты. По поводу длины ничего не скажу. поскольку если не брать во внимание таблицы то 77/2.54=30,3 вроде как соответствует. А вот ширина серьезно маловата. Я себе тоже взял 511 размер W31L32. Камбоджа. Я сейчас не помню сколько у моих ширина, но точно больше чем 36. Кстати я вроде в этой ветке выкладывал размеры своих джинс. А еще говорили что Мексика больше мерит.
Нашел свой старый комментарий. Так вот, у моих длина waist 42 см. мерял на полу, через пуговицу. inseam 84 см. outseam 107 см. Можешь сравнить с табличными данными на соответствие.
ну так и мерять надо классику, в оффлайне если есть возможность. 505 чисто хлопок. На талию 112 тут брали челу 40 размер, вроде доволен был. На 120 на пару размеров явно больше надо.
basel В длину возможно я погорячился, сказав, что ожидал длинее. Я думал между 32 и 30, так как 31, как я понял, в природе не встречается. Все джинсы ношу 32, но начитавшись эту тему решил, что 32 будут великоваты, кто-то приводил длину 32 и они получались длинными. Длина 79-80 для меня была бы нормальной :crazy: С длиной я ошибся. А вот с шириной не понятно
Ну это модель скинни, отсюда и все траблы. Заужено по всем параметрам как и должно быть по стилю. Достаточно сравнить слим-ориджинал-релакс одного размераи станет ясно.
И мерять пояс в свободном виде это ниочём. Складки, жёсткость денима и погрешность на 5-10 см в обхвате в итоге может получиться. Мерять в расправленном виде.
Вопрос про страну изготовления. Джинсы заказываю когда как, то на ebay, то через посредника(в случае когда на us.levi.com вкусные предложения). Жена же только в наших магазинах. И вот на us.levi появились в марте предложении по женским моделям от которого моя вторая половина не смогла отказаться :ebayer:. Заказали две пары разного цвета (модели 505). Так они оказались сделаны в Китае. Среди же моих заказанных(12 шт за 3.5 года) джинс были в основном Мексика, Шриланка, Камбоджа и их аналог чечни в виде Гаити. Я ничего не имею против made in Китай, знаю/вижу отличия к примеру в купленной обуви известных брендов. Но блин, китайский ливайз и в России продаётся :(
Ну это модель скинни, отсюда и все траблы. Заужено по всем параметрам как и должно быть по стилю. Достаточно сравнить слим-ориджинал-релакс одного размераи станет ясно.
И мерять пояс в свободном виде это ниочём. Складки, жёсткость денима и погрешность на 5-10 см в обхвате в итоге может получиться. Мерять в расправленном виде.
Вам шашечки или ехать? Т.е. нужны нормальные штаны по нормальной цене (и неважно, где они произведены), или главное чтобы такие не продавались в России?
Sergei.K А где вы их заказывали и как называется этот цвет? Какой у них деним, более менее плотный/жесткий? Просто сегодня мерил 511е в официальном магазине, ткань на ощупь была как тряпка, made in turkey. Боюсь как бы не заказать такие.
Мне интересно, кому-нибудь еще приходили ливайсы купленные в штатах и сделанные в китае. Вопрос на перспективу это новое производство или уже сложилась практика.
Если осилите все 127 страниц темы, то найдет, что кому то уже приходили из америки китайского происхождения. Но там вроде по моделям. Точно читал что 511 модель у кого то китайская была, а вот за 501 и другие не могу сказать
jx7e По плотности я думал будет как тряпка, но оказалось нормально (как для меня). 501 плотнее конечно будут. Ткань может зависит от цвета и производителя, точно не скажу. Цвет этот Dark Tunnel, покупал на zappos.com.
Купил у bridgetbeckydon две пары джинс: для друга 514 32х32 (Шри-Ланка) и себе 505 36х34(Колумбия) так мне похожи оказались большеваты - спереди топорщится, хотя в нашем левайсе мерял 36 правда 501 вроде в самый раз были (34 даже застегнуть не смог). Видать и впрямь большемерят 505(
Не всегда, заказал 505 цвет Silt (Египет) W34, думал что они большемерят, а оказалось в обтяжку, пока застегиваются только если ничего в них не заправлять, но потом наверное подрастянутся.