• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

ppavel

ppavel

Крутой иБаер
Баллы
563
J

Jaguar75

Новичок
Баллы
0
Он видимо тоже не держит склад, а заказывает на самом Левисе, что ли.
Да кто на ебае склад держит... :) Именно так закупаются конкретно под заказ и доставку накручивают не по деццки.

Вы за всех не говорите, бывает, что некоторые продавцы отправляют через несколько часов после оплаты. К тому же я покупал у него на сайте, а не на ебее, но в общем не суть.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
B

basel

Новичок
Баллы
0
basel
CADastr

Cейчас все напишу 8)
Джинсы 511, Размер W31L30. Сделаны в Мексике.
Обмерял джинсы и от, что намерял:
Ширина талии (Flat Waist) - 36 см.
Длина по внутреннему шву (InSeam) - 77 см
OutSeam - 100 см

Совсем не такие данные, которые я находил в таблицах. Особенно по ширине :( У меня талия 82 см. В длину не хватает 2-3 см.

Серьезно что то маловаты. По поводу длины ничего не скажу. поскольку если не брать во внимание таблицы то 77/2.54=30,3 вроде как соответствует. А вот ширина серьезно маловата. Я себе тоже взял 511 размер W31L32. Камбоджа. Я сейчас не помню сколько у моих ширина, но точно больше чем 36. Кстати я вроде в этой ветке выкладывал размеры своих джинс. А еще говорили что Мексика больше мерит.

Нашел свой старый комментарий. Так вот, у моих длина waist 42 см. мерял на полу, через пуговицу. inseam 84 см. outseam 107 см. Можешь сравнить с табличными данными на соответствие.

W

Wanted

Продвинутый
Баллы
209
ну так и мерять надо классику, в оффлайне если есть возможность. 505 чисто хлопок. На талию 112 тут брали челу 40 размер, вроде доволен был. На 120 на пару размеров явно больше надо.
Померял еще, талия 117, значит ориентироваться что классика 42размер? И какие модели порекомендуете классику и стрейч?
Спасибо!

S

Sergei.K

Новичок
Баллы
0
basel
В длину возможно я погорячился, сказав, что ожидал длинее. Я думал между 32 и 30, так как 31, как я понял, в природе не встречается. Все джинсы ношу 32, но начитавшись эту тему решил, что 32 будут великоваты, кто-то приводил длину 32 и они получались длинными. Длина 79-80 для меня была бы нормальной :crazy: С длиной я ошибся.
А вот с шириной не понятно

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Ну это модель скинни, отсюда и все траблы. Заужено по всем параметрам как и должно быть по стилю. Достаточно сравнить слим-ориджинал-релакс одного размераи станет ясно.

И мерять пояс в свободном виде это ниочём. Складки, жёсткость денима и погрешность на 5-10 см в обхвате в итоге может получиться. Мерять в расправленном виде.

S

Sergei.K

Новичок
Баллы
0
CADastr
там как не распрямлять 40см не наберется. Разве, что растянуть, но растянуть можно и до 50, если постараться.

Я вот думаю теперь над следующим заказом. Какие лучше мне брать по размеру? 32Х32 ? талия 82см, рост 174 см.

F

ForceSpb

Новичок
Баллы
0
Вопрос про страну изготовления.
Джинсы заказываю когда как, то на ebay, то через посредника(в случае когда на us.levi.com вкусные предложения). Жена же только в наших магазинах. И вот на us.levi появились в марте предложении по женским моделям от которого моя вторая половина не смогла отказаться :ebayer:. Заказали две пары разного цвета (модели 505). Так они оказались сделаны в Китае. Среди же моих заказанных(12 шт за 3.5 года) джинс были в основном Мексика, Шриланка, Камбоджа и их аналог чечни в виде Гаити.
Я ничего не имею против made in Китай, знаю/вижу отличия к примеру в купленной обуви известных брендов. Но блин, китайский ливайз и в России продаётся :(

B

basel

Новичок
Баллы
0
Ну это модель скинни, отсюда и все траблы. Заужено по всем параметрам как и должно быть по стилю. Достаточно сравнить слим-ориджинал-релакс одного размераи станет ясно.

И мерять пояс в свободном виде это ниочём. Складки, жёсткость денима и погрешность на 5-10 см в обхвате в итоге может получиться. Мерять в расправленном виде.

Просто сравниваем можно сказать почти один размер и у меня у моих 511 ширина 42см при том же размере W31. Вот и угадай теперь.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Но блин, китайский ливайз и в России продаётся
Вам шашечки или ехать? Т.е. нужны нормальные штаны по нормальной цене (и неважно, где они произведены), или главное чтобы такие не продавались в России?

J

jx7e

Новичок
Баллы
0
Sergei.K
А где вы их заказывали и как называется этот цвет? Какой у них деним, более менее плотный/жесткий? Просто сегодня мерил 511е в официальном магазине, ткань на ощупь была как тряпка, made in turkey. Боюсь как бы не заказать такие.

F

ForceSpb

Новичок
Баллы
0
Т.е. нужны нормальные штаны по нормальной цене (и неважно, где они произведены), или главное чтобы такие не продавались в России?
Мне интересно, кому-нибудь еще приходили ливайсы купленные в штатах и сделанные в китае. Вопрос на перспективу :) это новое производство или уже сложилась практика.

B

basel

Новичок
Баллы
0
Если осилите все 127 страниц темы, то найдет, что кому то уже приходили из америки китайского происхождения. Но там вроде по моделям. Точно читал что 511 модель у кого то китайская была, а вот за 501 и другие не могу сказать

J

jx7e

Новичок
Баллы
0
Где можно заказать мексиканские 511?

S

Sergei.K

Новичок
Баллы
0
jx7e
По плотности я думал будет как тряпка, но оказалось нормально (как для меня). 501 плотнее конечно будут. Ткань может зависит от цвета и производителя, точно не скажу. Цвет этот Dark Tunnel, покупал на zappos.com.

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Купил у bridgetbeckydon две пары джинс:
для друга 514 32х32 (Шри-Ланка) и себе 505 36х34(Колумбия) так мне похожи оказались большеваты - спереди топорщится, хотя в нашем левайсе мерял 36 правда 501 вроде в самый раз были (34 даже застегнуть не смог). Видать и впрямь большемерят 505(

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Видать и впрямь большемерят 505(
Не всегда, заказал 505 цвет Silt (Египет) W34, думал что они большемерят, а оказалось в обтяжку, пока застегиваются только если ничего в них не заправлять, но потом наверное подрастянутся.

L

lazybird1

Новичок
Баллы
0
На 82 см талии имхо нужен 32 размер.

Live