Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не всегда, заказал 505 цвет Silt (Египет) W34, думал что они большемерят, а оказалось в обтяжку, пока застегиваются только если ничего в них не заправлять, но потом наверное подрастянутся.
По моим прикидкам - у меня наверное тоже самое было бы если 34 заказал бы, но рисковать не хотелось - 501 34ого на себе даже застегнуть не смог. Хотя вчера пришел друг, которому 514 покупались, преданный любитель Levis. Так он посмотрев сказал, что это все фигня - просто свободная носка вот и все. Я пожалуй с ним соглашусь - нигде ничего не жмет, я их вообще не чувствую. А в тех которых я до этого ходил - каких-то турецких тоже 36х34 - я их постоянно ощущаю. Единственный плюс в этом - твердая уверенность, что они на мне есть)
Друг кстати с этими 514 чуть ли не обниматься лез. Все вспоминал как у нас в магазине их же за 4,5к брал... а тут 61 доллар вышел.
Приехали мои джинсы Levis 511. Сделаны в Камбодже.
При беглом осмотре возникло подозрение что фейк: 1. Нет ни никакого лейбла внутри на верхней части (не заню как правильно объяснить, поэтому отметил на фото) [attachment=p:118627:1c4a39c18c2f] 2. шов на одной из штанин "ушел" немного. 3. молния не YKK, а TYT - так ведь не должно быть?
Брал у продавца из США, топ рейтед селлер с более чем 7000 положительных отзывов, 100% фидбэк.
Что скажете? И какие еще признаки стоит посмотреть?
Получается мне нужно 31х34 размер, а вот я заодно решил присмотреть джинсы LEE ? запустался, у левайса размеры в дюймах или свои? Как они с lee соотносятно кто нибудь понимает?
Tzar Первые STONEWASH. То бишь стираные. Вторые тоже. На вырост надо брать STF (shrink to fit) модели. У левиса они бывают только 501. Обычно аббревиатура STF указывается в названии лота. З.Ы. Не люблю буткат, и если кому интересно, то вот отличый вариант хайэндных левисов. Селвейдж, новые, и по халявной цене. Правда, до конца аукциона всего 5 часов...
Tzar Первые STONEWASH. То бишь стираные. Вторые тоже. На вырост надо брать STF (shrink to fit) модели. У левиса они бывают только 501. Обычно аббревиатура STF указывается в названии лота. З.Ы. Не люблю буткат, и если кому интересно, то вот отличый вариант хайэндных левисов. Селвейдж, новые, и по халявной цене. Правда, до конца аукциона всего 5 часов...
Привет всем товарищи. Подскажите пожалуйста -есть ли у меня шанс купить Levis, подходящий мне по размеру? Проблема (и очень большая) в том что у меня рост 203см (вес 100кг, не худой и не толстый). Талия 98-99см, длина по внутреннему шву 96-97см (inseam), по внешнему 121-122см (outseam). Мерял по практически по последним оставшимся каким-то турецким джинсам с заявленным размером W34L38 и низкой талией. Я реально в отчаянии: найти какие-то "произведения" турецко-китайского джинсостроения почти невозможно. О выборе покроя и цвета разговор вообще не идёт, приходится брать что есть, лишь бы не коротко:(... По замерам мне вроде бы должен пройти Levis W36L38, особенно мексиканского производства (они вроде чуть больше бывают), но как они соответсвуют реальным размерам, кто-нибудь покупал такую длину или просто есть обладатели с таким ростом? Очень прошу отозваться кто с такими сталкивался. Хотелось бы конечно 501 или 505ую модель не Stonewash (чтобы подольше не протирались и не Black), очень нравится 514 , но её вообще в L38 по-моему нет в природе. И может кто-то подскажет продавца у которого такие размеры чаще бывают, потому что я попадал только на единичные экземпляры. Очень надеюсь на вашу помощь, и что всё-таки удастся Levis одеть. Или какие-то варианты посоветуйте... Спасибо.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Мода. Вы найдете новые и б/у товары в Мода на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Мода в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
clothing.shop.ebay.com
в основном свободного кроя джинсы идут на ebay для твоих габаритов, там у джинсов талия может быть даже реально больше, чем заявленная. замерь полуобхват и длину на джинсе с размером, который тебе подходит и сверяй с реальными размерами тех, что продают на ebay
vangog12345 Спасибо большое за ссылки, я просто ещё не очень расширенным поиском пользоваться научился на Ибэй, новичок . Жаль что в основном свободного кроя длинные, хотелось бы прямые и неширокие (это ведь Regular и Straight), фигура вроде пока позволяет). А 501е на 38 длину вообще по моему все Shrink To Fit - то есть они усядутся на размер где-то, а это беда.... 514е заявленные на офф сайте http://us.levi.com/product/index.js...76845711&clickid=header_big&cp=3146842.3515596 то что надо вроде :roll: - и цвет нравится, но как у них с наличием и стоимостью (доставка) намного дороже получается. Кто-то покупал прямо с us.levi.com, какие впечатления (заказывать через посредника буду)?