ppavel
Крутой иБаер
если не забаняти Левисы по 22 бакса штука твои...
Вот мне как раз эту модель с пенька и выслали. В артикуле нет слова Левис.И жаль только пару моделей в инвойсе типа Rt ( и то 505 ) как повезет , а с названием Levis точно забанят
Кстати, а кто ни будь подшивает джинсы кому они длинные?
А мне как раз эти штаны завернули, почти 10 дней промурыжили и сняли из заказа. Так что лотерея, если кто-то хочет поиграть - вперед, потом отпишитесь о результате.Вот мне как раз эту модель с пенька и выслали. В артикуле нет слова Левис.И жаль только пару моделей в инвойсе типа Rt ( и то 505 ) как повезет , а с названием Levis точно забанят
Да кто наОн видимо тоже не держит склад, а заказывает на самом Левисе, что ли.
Лотерея, но бесплатная, не вышлют, так и будем горевать. Количество попыток не ограничено...Так что лотерея, если кто-то хочет поиграть - вперед, потом отпишитесь о результате.
Подскажите модели джинсов "глубокие" и подскажите на какой размер ориентироваться (бедра 120).
А мне как раз эти штаны завернули, почти 10 дней промурыжили и сняли из заказа. Так что лотерея, если кто-то хочет поиграть - вперед, потом отпишитесь о результате.
А подробнее, размеры, обмеры, где ошибка...Пришли джинсы 511 - маленькие. И в талии еле застегнул, и по длине маленькие. Обидно , подбирал по выложенным таблицам, вроде все подходило
Поддерживаю. А также можно указать страну производителя. Будем обсуждать)А подробнее, размеры, обмеры, где ошибка...Пришли джинсы 511 - маленькие. И в талии еле застегнул, и по длине маленькие. Обидно , подбирал по выложенным таблицам, вроде все подходило
Где же не хватает, все в норме.Джинсы 511, Размер W31L30
Длина по внутреннему шву (InSeam) - 77 см
В длину не хватает 2-3 см.