Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно талию, сейчас нет смысла измерять, т.к. праздновал сегодня Д.Р. (не свое, поздравлять не нужно))) и еще пивка под футбол подвыпил))), а место где сидят джинсы т.е. бедра, а 511 именно там и носятся 90-91 см. Но повторяю 31 размер застегивается с напрягом и меня спасает худая пятая точка. Я остальные джинсы (раньше) так же с напрягом покупал, чтоб задница не висела. А вообще 32 мне кажется будет в самый раз. А лучше меряете свои джинсы, брюки или шорты и отнимайте 1 дюйм.
Как раз на лето и годятся, деним мягкий, плотность 8,5 oz. Ещё на лето можно взять 514, деним тоже тонкий достаточно. Ну и низкий пояс опять же, чики пищат
Вопрос к тем, кто покупал с сайта http://www.jeanandtop.com - он как-то помечает, когда отправляет заказ? У меня вторую неделю висит статус "Money Transfer received", это нормально или стоит начинать волноваться? :Yahoo!: Или статус такой, а скажем, посылка выехала, или продавец должен предоставить трэк-номер? Покупал у него с ебея, было всё ок.
dtop.com - он как-то помечает, когда отправляет заказ? У меня вторую неделю висит статус "Money Transfer received", это нормально или стоит начинать волноваться? :evil: Или статус такой, а скажем, посылка выехала, или продавец должен предоставить трэк-номер? Покупал у него с ебея, было всё ок.
14 февраля купил 501 у bridgetbeckydon , 14 он отправил-получил посылку вчера 13.04-знал на что шел-отправлял самой дешевой почтой. По джинсам какие то сомнения : на пуговице номера нет, нитки висят и снаружи и изнутри-пол вечера ножницами орудовал. Фитбек поставить уже не могу
Сломал мозг читая топики про джинсы и выбирая размер. Измерил джинсы, которые ношу сейчас (идеальный для меня размер) - в поясе 39 см (15 дюймов). Т.е. 15*2-1, получается, что размер 29 (собствено этот размер на бирке и указан, но джинсы ноунейм).
Заказал недавно Levis 527 29x32. Но прод ошибся и прислал 567 29х32. Они оказались мне великоваты в поясе на размер точно.
Боюсь что и 527 будет такого же размера как 567, 567 отличается только шириной штанин, если будете брать 527 старых расцветок(indie blue, overhaull, jagger,eagle)можно в поясе брать на размер меньше, потому что они почему то все сделаны пошире, а из более новых моделей 527(electric) в поясе уже соответствуют заявленным размерам.
dtop.com - он как-то помечает, когда отправляет заказ? У меня вторую неделю висит статус "Money Transfer received", это нормально или стоит начинать волноваться? Или статус такой, а скажем, посылка выехала, или продавец должен предоставить трэк-номер? Покупал у него с ебея, было всё ок.
а вот есть модели спец. там зауженые. или не стоит париться и взять 514? размеры такие же надо брать как я понимаю? см 5 сзади лишнии. но это я на глаз если говорить
514 должны поплотнее сидеть, они же slim fit , размер то конечно тот же, а 501 -регуляр фит, они пошире в бедрах, можно еще 527 но они немного расклешенные внизу (boot cut) с сапогами хорошо смотрятся )))
lauer я постираю конечно, но думаю это не поможет. Цвет Jagger на всех фото, которые я смотрел на разных сайтах имеет такой грязноватый оттенок. Скорее всего просто цвет такой.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
to vazo сделаю фотку в полный рост чуть позже, я так понимаю на себе сфоткать надо?